快速注册|找回帐号|登录帮助

7302| 53

[情感交流] 倫倫喜欢上他了,怎么办?求帮助支招!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我已经40多的人了,小孩都大了。他是本地一位很有名气的县领导,他比我长10岁,中等个,微胖,一般人看一比较帅吧。因为工作关系,相互接触比较多,有一年多时间吧。时间长了,彼此也很随便。在我看来,他是一个很随和、很幽黙、很热心的领导。慢慢地,我感觉到,我很喜欢他,有意无意想亲近他。他也很关心我,把我当朋友。近期工作调整,我们不再共事,接触的机会很少。但他经常主动给我发短信,一般是祝福或开心、幽黙类,有的短信带点成年人黄色逗笑的。最近他的音容笑貌总是在我脑海中出现,甚至梦中见到我们在一起。老实说,上了中年同志情感驿站,我发现有点同性恋情结,只是自己结婚生子和迫于社会压力,自己把同性恋情绪封闭住了,但我总控制不住想他。各位朋友,请帮我支招吧!

[ 2楼 ]
………我是年轻人,没到你们那层次呢……爱莫能助哦……真是想爱都难啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
我懂

可以等到你发疯的时候再上前表白

说道

我喜欢你

虽然短期可能会产生误解导致断绝往来

但是这句话

隔个三五年

在不经意间想起

便能决定你俩的缘分

我好后悔

我都跟周围人说过喜欢某某

别人可能能感觉到不对劲

但那段时间的相处却没上前表白过

因为自己晚熟

还不是很懂爱恨

要是当时表白了多好

时隔这么多年

等到再次遇上

他的心会泛起涟漪

多么美好啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 4楼 ]
多么美好啊

[ 5楼 ]
纠结……我是小朋友,……

QQ

[ 6楼 ]
顺其自然,两人若是真能相互爱恋,总会有捅破那层纸的一天。
等你爱我……

[ 7楼 ]
您既然能很好的控制自己以前,就继续好好控制自己的以后。真心话!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
不知道啊,不知道。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
遇到真爱了,心才会动

[ 10楼 ]
千万不要误会友情与爱情……尤其官场,太复杂,如果还想升级发展,不要暴露自己取向……忍