快速注册|找回帐号|登录帮助

97455| 262

摩的司机被我摸了……好刺激

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前晚和你位同事去kTv唱歌玩得很晚,由于他们几位都住在单位宿舍他们几个就屁颠屁颠的一同回来了,留我一人在kTv门口本来打电话给我朋友来接我的可我朋友又去女朋友哪里了顿时郁闷,在街上走了一会突然看到有辆摩的停在那可没看到人郁闷,站在哪里一会看到摩的师傅来了过去问他去某地方多少钱……在和他说话间发现他真的还蛮帅的心存邪念了.四十岁左右身材高大最主要屁股很丰满一般我对屁股丰满的那种比较很欣赏。接下来就上车了夜晚做摩的都是比较冷的然后我就假装冷得发抖慢慢的我就靠着他的背感觉很温暖看他没什么反应我更大胆了一点双手抱着他肚子真的很好肥而不腻虽然隔着衣服但还是可以感觉得到。车开到了半路路边还有人摆着烧烤摊我就跟他说我有点饿了你停一下车我去买点东西他就停下了……过了一会东西买好了就继续上车一上车我就像刚才那样靠在他的背双手抱着他的肚子,车开了一会心想我这样的举动他也没什么反应我就更大胆了。手很不安份的向下移动碰到了他那鼓起来的裤裆我以为碰到了他的鸡鸡我鸡动的坏笑了起来……未完待续

精虫上脑了  发表于 03-18 20:14 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 22:43发布于 04-15 22:43 较早前
这么久才脱过真瘦不鸟

要射精了!  发表于 05-17 11:24 较早前

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
肥儿不腻不是说红烧肉的么? 楼主饿了……

饿的很厉害!  发表于 05-17 11:24 较早前
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 23:19发布于 04-15 23:19 较早前
回复 3# 君莫欺年少

你也喜欢吃红烧肉吗哈哈

香肠最喜欢!  发表于 05-17 11:24 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
肥而不腻我一般直接吞了

深喉!  发表于 05-17 11:25 较早前

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# AISHi永恒

喜欢红烧排骨~

肥而不腻!  发表于 05-17 11:25 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
真吊人胃口,说到精彩处就待续鸟,就像电视剧看到关键时候突然插播广告一样。

要的就是这样!  发表于 05-17 11:25 较早前

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
大家祈祷吧! 希望广告结束后不是片尾曲……

月经贴!  发表于 05-17 11:26 较早前

QQ

[ 9楼 ]
咋不约他一起回家喝酒,正好你买着烧烤呢。喝醉之后 嘿嘿你懂的。

再买点安眠药!  发表于 05-17 11:26 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 00:10发布于 04-16 00:10 较早前
广告过后精彩继续……接下来呢手真的碰到了他的私密处他瞟了我一眼就继续专心开车,不知道他怎么想的可我真的鸡冻啊。摸了一可还是软绵绵的难道是我技巧不够好郁闷呢,一会车就开到了小区了然后我就和他假装套近乎下了车还不想给他钱,于是我拿了刚才买的烧烤吃我问他你要不要吃一点他还说不要了,看他好像要走了我就跟他说刚才买了烧烤现在钱不够然后我就跟他说跟我上楼去拿,他还不好意思的说要我上去拿下来给他我郁闷啊我就说冷上去了我就不下来了,他就跟我上去了呵呵……

技巧没到家!  发表于 05-17 11:26 较早前