快速注册|找回帐号|登录帮助

27826| 61

[老少] 我与马总的真实故事(7)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我与马总的真实故事(7)

一觉睡的天昏地暗,醒来已经五点多了。老马在一旁整理文件,他认真工作的样子,非常迷人。我继续躺着不动,怕打扰了老马。看着我眼前深爱的男人,心心暖暖的。

老马似乎有所察觉,转过头来。看到我对他傻傻的笑,他唬着脸,奏起眉头。

“小P孩,醒了也不说话。害我无聊的要命。”

“我不是怕影响你么,看你一丝不笱的。老马,你工作起来真好看。”我坐起来,伸了个懒腰。

“哈哈,哪里好看了,老男人一个。”

“老马啊,以前你有喜欢过别的男人没有?”

“有啊,不少呢。”老马笑的很是开心。

我一下醋意横生,瞥过头不看他。老马看我一脸怒气,起身走过来,将我的头搂到他怀里。

“看看你,还使小孩子脾气。”老马的手在我头上摩挲。

虽然老马此刻对我如此温柔,但我心里还是有点憋屈,依然不坑声。

“喜欢归喜欢,只是看一眼罢了,再说谁能和我家小杨比。”

“那你喜欢我吗。”明知道老马爱我,但是我就喜欢他亲口对我说。

“喜欢,你就是我心头的一块肉。”

“那你以后除了我,不允许偷看别的男人。”我抱住老马。

“可公司那么多男人,你让我怎办。”

“那也不能超过三秒。”我更加蛮横。

“好吧,一切听咱小杨的。”

我站起来,在老马脸上留了个深深的吻。一看时间,马上要下班了,我赶紧松开老马,去给他收拾东西。

“老马,等下回家路上你去买那个。”我坏笑着看着老马。

“买哪个?”老马听的云里雾里,不知道我在说什么,呆呆的看着我。

“你真是个呆子,润滑的那个。”

老马若有所思,好象明白了。“我不去,要去你去。”

“敢不去,不去家法伺候。”我收拾好东西,准备关电脑。

“家法,什么家法,我怎么不知道。”老马在一旁被我搞的莫名其妙。

“好吧,我告诉你,你要不去买,回家给我跪搓板。”

“可家里没有。”老马一阵窃喜。

“没有你去买啊。” “买了让我跪啊,哈哈,我才不干。”

“你敢,看我回去怎么收拾你。”我愤愤的看着老马。

“走吧,别给我贫嘴,下班了。”

我锁上门,两边办公室的员工都走了出来,纷纷向我们打招呼。

路上,我催促老马去找成人用品店。老马开着车大街小巷的到处转,找了半天,总算看见了一家。门面不大,有布帘拦着。

“老马,该你表现的时候到了。”我去推老马。

“我才不去。”这死胖子竟然动都不动一下,脸上有点得意。

“好吧,你等着。”我推开车门,走了下去。说真的,我也挺尴尬的。

我掀开帘子,见一胖女人在用电脑斗地主。见我进去,胖女人开始打量我。我心里很是忐忑,总感觉她眼神怪怪的。

“需要点什么。”胖女人说话不愠不怒。

“有没有那个润滑的。”我不敢看那女人,想着赶紧离开。

“有啊,要什么牌子的。”

“最贵的吧。”其实我压根就不知道有什么牌子。

“小伙子,别不好意思嘛,要不要来点神油。”胖女人看着我笑的有点邪恶。

“不用了。”丫的,我年纪轻轻的,需要什么神油。

我付了钱赶紧走出来,再多呆几秒,我都要窒息了。

回到车上,老马使劲的对我笑。“买好拉?”

看他这样,我使劲的捏了一下他的肚子。看他“哎哎”的叫,我心里的欢乐是不言而渝。 自从我和老马住到一起后,老马很是喜欢在家做饭。因为两人一起吃饭才有味道,一个人菜肴再好,吃起来也没胃口。想着他以前过的日子,心里犹如喝了醋一样。

老马今天买了只鸡,还有我爱吃的虾,大包小包的。每次和他一起买东西,他都有个“好”习惯,什么东西都丢给我。除非我给他脸色看,他才自觉的从我手上接过去。

回到家,老马换下衣服就进了厨房。我倒是悠哉悠哉的,心情好就过去帮忙摘下菜,要不就去书房上网打游戏。

想着晚上有活动,哪还有心思去上网。厨房里,老马有条不紊的在那里洗菜,切菜。我赶紧把他推过去,见我来帮忙,老马很开心,乐呵呵的过去准备炒菜。

“小杨,这礼拜放假想去哪里玩。”每次放假老马总是会给我找活动,深圳一些著名的旅游区,基本上我们都去过了。上次去了趟欢乐谷,实在是郁闷,一个景点上百号人排队等着玩。那个海盗船,雪山飞龙坐下来差点让我晕到。特别是那个颠峰时刻,我下来后直接吐了。老马倒好,自己不去坐,还怂恿我玩这个玩那个,他却在一旁给我拍照。从那以后,我发誓再也不去玩那些刺激的活动了。

“老马,我们去西冲看海吧。”我这人平时比较喜欢静,宁可一个人呆在家里,也不喜欢和朋友一起去逛。每次刘昕打电话给我,我都是很懒散地过去陪她。真是搞不懂,为什么女人都那么喜欢逛街。有时候什么都不买,也要过去凑凑热闹,回来后还大喊脚疼,真是犯贱。

“不错,晚上就在那里过夜,享受一下海风。”老马对我的提议表示赞同。

一听老马说过夜,我就来了精神。“呵呵”的在那里坏笑。

老马过来摸我额头,“没发烧啊,你这是怎么了。”

我趁机在老马肚子上摸了一把,真富有弹性。“老马,我想和你那个。”

“叔叔我忙的很呢,一边凉快去。”老马继续去炒他的菜。

看老马满头大汗的,我赶紧去给他拿了条毛巾。

“老马,问你个事,你要给我如实回答。”

“知无不言,言无不尽,问吧。”

“你以前有没有和男人那个?”

“床上那事啊?”老马倒是回答的干脆。

“恩,就是这个,你不许骗我。”我在网上看了,深圳很多同志会所,我担心老马去过。

“和你算不算?”老马微笑着转过头来。

“你不会真和别的男人上过床吧。”我一下严肃起来。

“我的小祖宗,叔除了和你,谁都没碰过。”老马竟然在我面前称起叔来,不过悬着的心总算塌实了。

“老马,有叔这样欺负侄子的吗。”

“知道了,杨大哥,你去收拾下,准备吃饭了。”

有时候和老马聊天真的开心,他的幽默让你乐以忘忧,他的睿智让你大开眼界。

和老马一起吃饭也是一种享受,他给我夹菜,我给他夹菜。其实,幸福就在我们身边,只是我们没有用心去感受,总认为是那么的谣不可及。

老马吃饭的速度很快,真怀疑他上辈子是饿死鬼投胎。吃完了就坐在一边看我吃,好象还有点意犹未尽。

“老马,今天我来洗碗,你去洗澡,不许洗的太快,要等我来。”我推开老马,开始拾掇。

老马也真听话,很自觉的进了浴室,一会就传来了淋水的声音。

我有点心不在焉,手忙脚乱的把碗洗了。赶紧脱掉衣服,奔进浴室。 “我爱洗澡,皮肤好好。”我兴冲冲的来到浴室,老马已是脱的光光的了。

那性感的身材,诱人的肌肤,总是让我欲罢不能。老马的身体我是再熟悉不过了,可一看见这熊样我就显得饥渴。

我闪到他身边,给了他一个熊抱。最近在老马的细心照顾下,我的体重那是突飞猛进。虽不及老马那样完美,但是我还是有信心的。至少在大街上回头率还是不低的。

“老马,你说你怎么让我百看不厌呢。”我把脸贴过去。

老马笑而不语,拿过沐浴露,给我搓背。老马的样子很温柔,每寸肌肤都被老马照顾的无微不至。当老马的手滑过我那杂草丛生的地方,下面一下得到了回应,伟岸挺拔。老马抓住了它,脸上带着与年龄不相符的红晕。

“给我老实点,不许这么调皮。”开始给我清洗起来。

我瞅了下老马的下面,也是蓄势待发的样子,心里一阵欣喜。

待老马给我擦拭干净,换我来照顾老马。镜子里老马微闭着眼睛,很享受我的抚摩。每到一处,我都有种想去亲一下的念头。

“小杨,要是以后一直能这样该多好。”

“老马,你不会是想扔下我去和别人好吧。”镜子里老马眨巴着眼睛,若有所思。

“我怎么舍得丢下你呢,就怕你到时候不要我了。”

“你瞎说什么,不知道多少人想着你呢,我才不去做那傻子。”

老马转过身来,将我搂进怀里。生怕我从他身边溜走了。

“老马,去房间吧。”想着今天买回来的润滑油,我去推老马。

老马作势来抱我,我双手勾住老马的脖子。“老马,你能行吗。我也是重量级的人物哦,哈哈。”

“想当年,别说象你这样的,就是两个,我都能轻易举起来。”老马开始吹牛皮了,不过我喜欢,因为他老是让我感动。

看老马一步一步走的有点吃力,我心里暗暗发笑。叫你逞能,活受罪了吧。

“老马,以后换我来抱你,等你老了,我要好好照顾你。”说完在老马脸上亲了一口。

来到房间,一把将我丢在床上,不断的喘息。

“想不到你还真沉。”说完并着我躺下。

我翻身压在老马身上,雨点般的吻向老马砸去。额头,脸上,脖子,胸膛,肚子,大腿,一处我都不放过。最后将嘴找准了老马的嘴唇。老马双手紧紧的抱住我,我们从这边滚到那边,再从那边又滚过来。如此的缠绵让我们乐不思蜀。

见老马情意正浓,我赶紧拿过床头准备好的润滑油,涂在我那坚挺的尘根之上。也给老马在后面涂了不少,从网上我知道第一次会很疼,我要充分的给予老马松弛。

老马看我兴致很浓,又是激动,又是紧张。

按照网上看到的,我抬起老马的腿。提枪朝老马那里进攻,轻轻的在上面触了两下,有点紧。

老马开始有点不安,但为了鼓励我,他表现的没那么厉害。我用去握老马下面来分散他的注意力,看着老马下面硬了,我一下用力,顶了进去。

“啊”老马哼了一下,脸部开始扭曲,应该是被我弄疼了。

“老马,你要疼就算了吧。”我不再动,看着老马的表情,我也很心痛。

“没事,不用管我,有过第一次就好了。”老马拿着旁边的枕头盖在脸上。

得到老马的鼓励,我的动作由慢变快。最后犹如火山喷发,千万个神经如同那千万条支流汇集在一起,喷了出去。

我去拿开老马脸上的枕头,满脸通红,还留着一点泪痕。看见老马这般痛苦,我觉得我真是禽兽,全然不顾老马死活。

我拿老马的手来扇我的脸,老马好象知道我这样,手在半空僵住了,紧紧的搂我入怀。

“我休息下就没事了,有了第一次,以后就好了。”

看着我心爱的老马这样难受,我的泪水从脸颊滑过,滴在了老马的脸上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我与我老头也想,只是不敢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

怎么你们都有就我没有,羡慕加忌妒。

大众审核员

一个月20多天都在一起,每次都有1个小时,他就像个孩子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

内容很好看阿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

内容不错,写得很棒

大众审核员

QQ