快速注册|找回帐号|登录帮助

2479| 4

[中年找青年] 找儿子类型的BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
找儿子类型的BF
看起来我的要求似乎蛮高的,但确是真实的:
我来自广西南宁,中年成熟被动型,171,70,40,相貌端正,未婚。我寻找这样类型的人生伴侣:
1、你的身体和心理都健康,身高***e]以上,相貌端正,脾气温和,体贴人,不怪癖,不内向。
2、你并不认为自己是一个和别人不一样的GAY,你就是一个普通的男孩或男人,最好会吹口哨。
3、你需要一个安定平和的家,所以你可以让你的家人理解你的选择,并且你能说服家人并坚持这种选择。
4、你具有体育运动的特长,能让我们的家庭充满运动的活力,我很愿意做你的fans
5、你可以在广西南宁找到自己的工作(我可以协助你找工作),你不是一个需要包养的人,并且愿意和我一起在广西南宁工作生活。
6、你既可以做我的儿子,同时也是我的BF,所以你可以承担一个家庭的责任。
我的情况:
1、有良好的工作背景和教育背景。
2、从未结婚,就等待一个适合我的男孩或男人一起过普通人的生活。
3、准确说,我天生具有的母性比父性更多,所以我不能像兄弟俩一样和你生活在一起,但可以作为夫妻俩一样生活在一起,当然,你同样可以是我的儿子。
4、我很不喜欢开车,你应该喜欢开车才好!我不喜欢做饭,你应该喜欢才好!
5、我是一个非常普通的人,不帅,但不丑,但我不想找比我丑的BF,我没有体育运动的天分,但并不意味着我是一个乏味的人。
6、我相信同性肯定会有长久的感情,就如同男女一样,因此,我不会有异性婚姻,当然你也应该有同样的信念。
我的联系方式:[email=***]***[/email],我很少有时间上Q,所以请留下你的联系电话及照片,好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
尋愛不止在於表面,而是追求過程.

[ 3楼 ]
一般来说,要求太多,过于理想化的人都将孤独一生,这个世界没有那么多美好的感情结合。列那么多有什么用?有无缘分看一眼就知道了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

我符合你的要求