快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 春杨扶秋桦

跟印度的客户共处了三天,不舍的送大离开。拍下了儒雅、可爱的睡姿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 22:42发布于 04-20 22:42 较早前
回复 6# DTDHYRETD

是啊,我也这么很喜欢。他人很随和,把手放我腿上摸裤料,然后问是不是lives。哈哈太可爱了

[ 12楼 ]
路过。。。。。。

[ 13楼 ]
可以

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
北部的印度男人有许多乍看有些洋人味。我在新德里出差时就误以为自己到了英国。那里还残留有当年英国殖民时期遗留下的维多利亚的传统西方气息。但更多时候,到印度的人常会被其贫穷脏兮兮的一面给盖过去,不能好好发掘它那分比中国更优雅的传统欧式文化。中国人太崇媚美国式的牛仔次西方文化,所以是俗而不雅。也所以有钱人所体现出来的是股土霸味,连本身传统的书香淡雅贵气都赔掉尽了,而在印度北方的权贵人家,基本上还是能让我感受到传统内敛的一分雍华,其中高档的餐厅里的氛围是静谧的,淡雅的,如江南古代的富雅人家,少了北京上海的那分喧哗咕噪。。。。。。

[ 15楼 ]
还不错啦

QQ

[ 16楼 ]
路过

大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 22:18发布于 04-21 22:18 较早前
回复 14# 无言剑

阐述的不错,我这位拉朋友是什么气质呢?

[ 18楼 ]
不错的帅老

[ 19楼 ]
帅气的老伯

大众审核员

QQ

[ 20楼 ]
很正搀常