快速注册|找回帐号|登录帮助

3872| 25

车车车,我爱死你了,火车上!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
火车上又有艳遇。好像给你们直播,但我还是先享受完,等大叔到潍坊下了车给你们讲。9点半之前和你们分享,准备好纸巾擦鼻血吧!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
坐等直播

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
祝你火车爆菊之旅愉快~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
在火车上?难道是在厕所?

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 1# 书本

很郁闷的 自称大叔 年龄却为青年

你们都不会把资料弄好么

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 19:21发布于 04-20 19:21 较早前
各位久等了,潍坊站到了,把那大叔送下车,我吃个饭,然后激情描述,大家都回家搬板凳吧!回复4楼,我是说那位大叔下车之后,我也希望我是大叔,可…
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

[ 7楼 ]
哇,你小子艳遇真多。直播,围观

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
板凳 沙发 甚至大床都搬来了,快点直播求基情~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 9楼 ]
太监,你给我快点

[ 10楼 ]
坐等直播

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
杯具!楼猪太监了~

QQ

[ 12楼 ]
快点啊,等着直播呢

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 21:23发布于 04-20 21:23 较早前

操,被审核

两千多字被审核。不想写了,大概说下情况细节不说了。车到中途我和大叔坐在一起。之前我摸他手,摸他腿,他都憨憨的笑,想疼爱晚辈那样摸我头,宠腻我。我手从腿上摸到了他下面,他拿手拉我手,我死不挪手,我吃准他不敢在这么多人的地方说,哈哈但一段战斗后,无奈没他力气大被掰开了,他没生气而是拿我手往对面女生那送。还嘿嘿笑。我抽出手,放他腿上了,他没反应。过了会我又往他裆里摸,软软的一大驼,但又被他手拿开了,只让摸腿不让摸那里我那个急啊,霸王硬上弓还不如人家力量大,我索性就只摸他手,我下面早已不受控制了,然后我很大胆的一个举动把上套反过来只穿一只袖子,正好搭在我腿到胸挡住别人看我下面。把他手放我那儿,他摸了两下把手扯走了,然后憨憨的笑,我又把他手拉过来放我裆部,他没扯走但也没动,我就用拿他手摸我下面。摸了一会他自己就摸了,我物件就在他隔着裤子摸几下间流出了水。他摸了几下就不摸了,我拉着他手继续摸,然后察看着别人有没有注意,他挺健谈,引得周围的人都和他说话,我好想让他闭嘴,他却丝毫不受我下面的影响继续和别人交谈着,又过了段时间他不和别人说话了,别人有的睡,有的和同伴交流,我不满足只这样,就把拉链拉开,把他手放进去,他看着我憨笑,摸了摸,摸到我GT流出的水,就用手来会在我GT尾部来回碰,我舒服死了,然后他又抓着上下套弄,衣服一起一落的,对面女生好像看见了,我连忙按下他手,但他好像还上瘾了,按不住,那女孩眼直看我下面,我赶快把他手拿出来,我去摸他下面但只摸一会就不让摸了,他搂着睡觉,我就和他脸贴着脸睡,我靠着他,很舒服,尤其是我们两个耳朵贴着,舒服死了,他好像很这样,就睡着了,但我睡不着啊,还不敢吵醒他,又过了十多分钟,到了淄博站,他也醒了!我手又向他下面摸去,他还是拿开,他好像很喜欢我摸他别的地方甚至搂他,但不让摸那里,淄博下了很多人,3人座就盛我们两个,我躺着头枕他腿上。用脸蹭他下面,他这次没反对。我就解他腰带,他拦了几下还是被我解来了连着扣子和拉链。我躺他腿上时用外套把他腿和我头都盖着了。但内裤怎么都弄不下来,我躺那老是动怕人看着不好,就让钻出头来把衣服盖在他腿上面,他赶快弄好下面,我又躺他腿上,他用手摸我脸,他眼里都是慈爱的目光,我很享受。就在这样的幸福中他到了潍坊。好了马上到青岛了,就匆匆结束了描写,第一遍写的那么详细被审核,貌似和谐了!就凑合这么看吧,我实在不愿重复写两边但又不得不向大家有个交待!我要用手机打电话就草草结束

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 21:26发布于 04-20 21:26 较早前
妈的两边都被审核?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 21:28发布于 04-20 21:28 较早前
好吧,口水过来吧。周日的时候另开帖补上!草审核,草和谐!
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
半个太监~