快速注册|找回帐号|登录帮助

1172| 5

我怎么在扣点以外的其他版块被扣分了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我向管理员咨询一个问题,怎么我进入社区图片旁边的最新回复下面标题为“求片子和片名超U的(忘记了最后几个字)”的贴子后贡献值被扣了10点,不是只有进入“影视截图”和“男色诱惑”两个版真才扣分吗?求解。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
可能这个帖子是发在影视截图板块里的,进了这个帖子,就等于是进了这个版块。呵呵。。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 19:36发布于 04-21 19:36 较早前
是的,我打开之后看到几张图片是日本影视图片,但不曾想在这个版块会被扣点,真冤啦!如果看到的是自己喜欢的图片还好,可那几张图片一点都不好看,不是自己喜欢的菜,真不划算啦!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
你好,扣减贡献之后,24小时内浏览任何扣点版块都不会再重复扣除。

我们现已进行调整,首页推荐栏中将不再显示扣点版块中的帖子。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 别样人生

所以扣点了以后就多多看些这个板块其他的帖咯,。其实赚贡献蛮简单蛮容易的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我都找不到这个板块在哪里