快速注册|找回帐号|登录帮助

677| 8

我勒个去,五一又没了节目~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我倒,本来还以为同学叫我和他一起去北京呢~想不到,今天我问他说不去了,花费太大而已说要去青岛.......我瞬间雷倒!·

本来清明自己一个去完山西,打算自己一个去泰山~经了解比去山西的费用还贵~最后取消了,就只能选择跟同学去北京,现在也.....

求五一一起旅游的,北方的,地方不要太远的!有兴趣者:215645666
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# MR.黄

我上个星期刚去了北京,花费不算大啊,去3天包括上海到北京的来回动车票

(坐票)才用了一千多,主要是买了个飞利浦SHP8000 耳机 用多了而已。

禁止发言

[ 3楼 ]
来海南玩~~我带你去看海~~你给我看你的小鸡鸡~~

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
来河南~我带你去看少林寺~你让我也看看你的小鸡鸡~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 16:39发布于 04-21 16:39 较早前
楼上两个淫虫,去屎!~~!

悲剧了!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

上次出差开封,最后一天是打算去少林寺过一夜的,最后行程改了,没去成!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 1# MR.黄

俺也在计划到底去哪儿啊,想去峨眉,赏花,看日出,不过貌似时间不是很充足啊!

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 君莫欺年少

上次出差开封,最后一天是打算去少林寺过一夜的,最后行程改了,没去成!

红茶不红 发表于 4-21 17:31

去少林寺过夜?难不成你又看上哪个帅和尚了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 7# 红茶不红

这个季节峨眉人很多,日出还不容易看到,去峨眉简直是浪费……