快速注册|找回帐号|登录帮助

868| 7

叔叔,伯伯们,你们到底肿么了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
不知道现在中老年,不知道肿么了,明明是喜欢,为什么还要遮遮掩掩,我知道你是在担心你的声誉,你的家庭,不能接受自己有这爱好,但是为什么要这刻意的压抑自己呢?不尝试新鲜的事物和人,怎么才能前进,怎么赶的上潮流呢?

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
……叔叔伯伯就是叔叔伯伯,跟不上潮流咯~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 19:38发布于 04-21 19:38 较早前
回复 2# 君莫欺年少

哎,真不明白,该怎么办了,每次我亲他,摸他,他都不拒绝,还很享受。但是摸硬了,他总是喜欢浇凉水,说这样不好,其实你应该好好的找个女朋友,好好的过日子。一听这话,我就兴趣全无~~~~

大众审核员

[ 4楼 ]
他们貌似是很含蓄的样子。

[ 5楼 ]
下次你把他摸到半硬不硬的时候,就住手,然后对他说:“我是不是应该找个女朋友啊?”他说:“等我硬了我就告诉你。"

[ 6楼 ]
我上面的回复是回三楼的啊,搞错人了。其实就是处在一个尴尬的处境啊,希望你好啦,自己又抹不开面子。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 20:16发布于 04-21 20:16 较早前
痛苦啊,真不知道怎么办了

[ 8楼 ]
回复 7# 列夫託爾斯泰

没关系,过段时间就ok了,不出3个月