快速注册|找回帐号|登录帮助

925| 10

[青年找中年] 亲情的感觉可以找到吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我25/174/68,当过兵。我自己有稳定的工作,工作性质不方便透露,找一个真心懂得亲情的父亲,我是一个选择结婚的人,我希望对方的你也是有家室的人,不影响双方家庭的情况下交往,我希望你是一个有素质,内涵,休养的人,当然希望你抽烟,因为我也抽烟(有时工作的身不由己导致的),这个圈子我经历过两次感情交往,最后都是以对方的花心告终,所以我希望不要动不动就说,我爱你之类的话,我希望你的爱不要那么廉价,只限定江苏地区,其他省份的不好意思了,我经历两次中一个就是异地恋,我已经不再去相信异地,我知道我说的这些在这个圈子都太不现实了,必定能做到我说的中年基本上在这个圈子都是追的人多了去了,我没有什么优越的条件,所以我也算是一个幻想中写下这样的一个帖子吧,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
休养还是修养?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我基本符合你的条件.怎么联系你啊/

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 11:49发布于 04-23 11:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 2# 怀念你的味道

都行了  嘿嘿  等同的意思

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
嘿嘿 祝福

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 19:22发布于 04-23 19:22 较早前
回复 6# 天狱

谢谢你的祝福

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 00:33发布于 04-26 00:33 较早前
再次说一下,外省的就不要加我了,我经受不住异地恋的感受了,我要的是想到他的时候可以在他怀里睡睡觉,可以搂着他,让我有种踏实的感觉

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 01:45发布于 04-27 01:45 较早前
谢谢大家的祝福,我已经尝试接受一个人了,虽然有点远,但是在一定的情况下,这个不是问题了

QQ

[ 10楼 ]
你有些莫名了,呵呵

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 23:00发布于 05-15 23:00 较早前
确实是,有的时候我就感觉我非常的矛盾,但是我也不知道怎么表达,内心又十分渴望,但是确实害怕