快速注册|找回帐号|登录帮助

927| 6

痛并快乐着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
曾经有过一段“友谊般”的感情,也许是经验不足吧,到最后才知道S叔叔是直男,他说我做人可以,待人不错,经常考虑别人而忘了自己,他把我当儿子看待了。借酒壮胆表白后......再也没有联系。他嘱咐我不要进入圈圈,改变自己,改变好再去找他,我就是他的干儿子。我说做不到,我要的是你,而不是你的儿子。记得那次送他走,心如刀割,这一别就是永别。回忆,是美好的、也是痛苦的,何不痛并快乐着?

从那以后,我对任何喜欢的,也只能喜欢,不敢轻举妄动......暗恋一个人真累,致使很苦恼。我不是那种一见钟情、一两天就可以在一起交往的人,当然大街上也有令人刮目相看的叔叔,但外开并不重要,重要的是内在。

我开始变得“被不主动”,感情不能勉强,也不能随便。

小区曾经有一大叔过来搭撒问我那天出去哪里了?我去朋友那里了。接着他问,男朋友还是女朋友。我明白了,直接回了朋友。他第四天就搬走了。人长得是我喜欢的类型,第一目测过关,但是我需要时间观察,再加上那段时间刚好对S叔叔的思念,没有心思对待其他人。有人问我会不会后悔?不会,有缘千里来相会。

纠结的日子,何不痛并快乐着。找些自己喜欢的事、有意义的事做做,生活照样可以充实、快乐。不是吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这一别,就成永别? 神马意思?难道.......

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
出卖我的爱,背了良心债~

这是一个杯具~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

“改变自己,改变好再去找他”,那些异性恋患者啊......

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
远离直男 是我对你的忠告 除非你不会对他有非份之想
相逢何必曾相识...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 09:10发布于 04-24 09:10 较早前
回复 4# 君莫欺年少

我那个汗啊!