快速注册|找回帐号|登录帮助

7328| 10

关于上海人民公园的疑问

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上海虽然去过多次,但还真的懒得出去逛,下午跟姐夫一起去外滩看了一眼,然后从南京路一直走到人民公园。走着走着,我就想这样的大公园一般都有同志点的,于是趁姐夫休息的时候,提出自己去转一转,有两个西装中年在一隐蔽的小道间,我就想不会是GAY吧,就在一长椅上坐下观察,结果很失望,人家只是来打拳的,穿这么正式来打拳?真搞不懂。然后我只能悻悻回到姐夫那,姐夫这时候说这里好像有个角落是男女相亲的地方,我就提议去找找,后来走过几个假山,走上一个山间小道,发现一个很帅的中年木然坐在一石头上,不远的凉亭上坐着三四个年轻人。一切正常得让我失望。可就在这时,见证淫荡的时刻到了,一个老头子从我前面走来,眼睛鬼鬼得朝我望,我就看了他一眼,然后掉头走了,可当我转弯的时候,他竟然故意走回来掏出JJ对着我撸,你妹啊,这么明显,当我绕了一圈走回去时,他竟然装着在尿的样子,其实一点也没尿出。我就怀疑这里是个聚点了。难道刚那很帅的木然叔也是??可是,我姐夫在啊,不然我肯定过去直接问他:大叔,我帮你口交好吗……好可惜,谁知道那里真的是同志点吗,如果是,我改天一个人去。哈哈

评分

天狱 + 2 + 2 去吧 帮老头口交

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 撸大师

在深圳的我 都知道那是了

一般大城市的公园 特别带上人民的公园

早就成了同志的渔场了

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
回复 撸大师

在深圳的我 都知道那是了

一般大城市的公园 特别带上人民的公园

早就成了同志 ...

天狱 发表于 4-23 22:28

也不是这样说吧

[ 4楼 ]
木然叔 好名字

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-23 22:54发布于 04-23 22:54 较早前
我是想知道具体坐标……不然万一我看见喜欢的就说大叔我想看你JJ时,会被哐的。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 撸大师

没有具体坐标 隐蔽的树林 靠近厕所的地方 经常会有人聚集的

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 3# a2612008

在大城市就是这样的