快速注册|找回帐号|登录帮助

1035| 9

这里有没有人写歌词啊?你写词,我可以写个曲子,简单录个小样。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这里有没有人写歌词啊?你写词,我可以写个曲子,简单录个小样。呵呵呵呵,开心就好。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
终于我做了你的小三,我也知道已婚中年难。对你爱爱爱不完,我想你想你想你想得伤不起。伤不起呀那个伤不起,如果这都不算爱,还有什么话要说,还有什么泪要流。分开也不一定分手,如果,全世界我也可以忘记,至少还有你,你要往哪走,把我灵魂也带走。跟我走吧,天亮就出发……

《乱七八糟》 嘿嘿,LZ,你写曲吧!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 18:47发布于 04-24 18:47 较早前
回复 2# 君莫欺年少

汗死,哪都碰到你啊,咱俩搞基吧

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 抱大树

ok,抗么 北鼻 来次够~

雅咩蝶 ~雅咩蝶~思密达~思密达
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 抱大树

一起搞基 群乐融融

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

哦 猛点 在猛点 艹 艹 使劲

QQ

[ 7楼 ]
上初中的时候倒是写了很多词 只是后来本子不翼而飞了 现在的我只写下简单的诗词而已 因为简单才是好
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 自在仙子莲

你读过书?

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 無夢

在下不才只是度过些四诗五经等等等等

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
我知道8楼的为什么那样说你了 --&
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。