快速注册|找回帐号|登录帮助

57328| 199

[经历讲述] 我和老头的一夜未了情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真人真事,以下开始讲述。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 00:21发布于 04-26 00:21 较早前
那是10年的一个冬季。那晚我百无聊赖便看起了ji情小电影。

已经是晚上12点了,在yin荡的声音中响起了一声嘀嘀嘀响(是99的提示音),有个人发信息给我了。我懒得去理他,信息来得也太不是时候了,人家正当ji情呢!

过了好一阵子,差不多12点20分了。我才读取信息,是一个昵称为‘中年’的网友发了一条信息‘握手’表情。

看到中年这个字眼,立即起了兴致,便回复:你好

很快对方也回:你好,还不休息吗?

我:还没呢,在看ji情小电影。

他:哈哈,我也是(害羞)表情。

简单两句,让我突然觉得他好可爱,便问道:你有视频吗,想看看你。

他:有啊,不过我一般不和人家视频的。

我:为什么,那你买视频来干嘛?

他:因为(害羞)表情。

我:(擦汗)表情。

他:因为很多人和我视频之后都被我迷倒了。

我顿时狂晕,说:很多人……迷倒了……

他:哈哈,骗你的。好吧,看你这么想和我视频那我就和你视频吧!

打开视频后,呈现在眼前的是一名中年男人,目测有50岁的样子。他神色和蔼,带着一副无框眼镜,胖嘟嘟的嘴还念念有词地拼着拼音,煞是可爱。

我问:你的情况

他:不告诉你

我:...,不告诉我我不聊了。(其实我哪舍得)

他:哎,好吧,那不聊了就挂了吧。(边说着还推了推眼镜。

我:……(摆出一副无奈的表情)

他:哈哈,54 172 80

我:你是哪里人啊

他:香港,你呢?

我:18,170 62 广东广州

就这样我们开始聊了起来,从12.20一直到1.40。他是一个很可爱很开朗且有点小yin荡的人。真的太喜欢他了,估计吧里的孩子都会死在他手上。

他从事IT行业,经常出差,很少有机会在家里,以前也只有过一个朋友,因为工作很忙没时间聊天。我不知道他说的是真的还是假的,不过我还是信了。由始至今,我还真没碰到过这么一个令人这么欢心的老头。

那次聊天过后我们还是继续这保持联系,不过一般都是很久才聊一次。一次偶然的机会,2011年3月他说他会到广州来办事。他说他郑重邀请我与他见面。

评分

例文 + 2 + 2 + 1 精品文章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 00:21发布于 04-26 00:21 较早前
期待的日子终于到了,2011年3月23 我们约在天河城见面。

广州的天气多变,三月天已经有了夏天的感觉了。

晚上7点,我站在天河城旁边广场的一棵树下静候着他的到来。

黑色的西裤,黑色的皮鞋,白色的衬衫,一个中年人的标准打扮。他不知何时已经出现在我的身后了。我转过头看着他,那瞬间我窒息了。

他微笑着,很优雅。我也笑了笑。

他问我:还没吃饭吧?走我们去吃个饭。

我余震未定,慌道:嗯,好。

和他并肩走着,问我想吃点什么,广州他不太熟悉,叫我带他去。

我说:那我们吃点快餐吧。

他突然邪恶地笑道:快餐,好啊!我喜欢吃快餐。哈哈

我无语。说:你好邪恶啊。

我便带他去了‘真功夫’,一路上都是他在说话,他一直在逗我开心,因为我比较拘束……他说他小时候的趣事,前几天要来广州的时候在家里发生的一些趣事。他的自然令我对他好感加倍。很快,我们到了快餐店,他说:你去找个位置,叔叔去帮你点,你要哪个套餐。我随便要了一个招牌饭,便去找位置了。找到一个位置坐下,远远的看着他排着长长的队伍,不禁心里一阵莫名的感动。

他可能天生就是一个爱说话,会逗人开心的人。吃饭的时候还一直笑哈哈的说话,和他在一起完全感觉不到尴尬的气氛。吃完饭后,我说我带你去逛逛天河城吧。他说:逛过了,从五点多逛到刚刚呢!今天下午刚好没事情。

霎时,我不知道该说什么,其实我和他约的时间说是在6点半到七点钟。他五点多就到这里了…… 虽然不知道是否真的,但我还是挺感动的。

我们逛了一会,他突然对我说道:咳咳,差不多快要八点咯,要我送你回学校还是? 还是要到我那边去坐坐。

我迟疑了一下,其实我早就想说去他的宾馆了……只是不知道怎么开口。

他看我迟疑了,马上说道:没关系,有事情的话你先回去吧。

my god 我哪里有想回去!我很想马上就和你去宾馆……

我说:走吧,去你的宾馆里坐坐

在去他住的宾馆的路上,也还是一样,除了在地铁没说话,基本上的交流说话时间给他占了。

我问他:香港很多G吧?你是什么时候开始的。(我知道问这个很傻,因为没有人会真实的回答)

他:说起来还真的有点不好意思呢。是这样的,有一次我和一位在健身房认识的一个年轻人一起去泡澡,完了后我们就在房间里休息。泡完澡后只是围着一条浴巾就睡着了,突然一阵剧痛把我弄醒了,原来是他(那个年轻小伙子)插了我的屁yan。我怒吼:你干嘛。他说:你太性感了,我忍不住就…… 后来我们就交往了。可是最后他回去台湾结婚了。现在移民去了美国。所以我被甩了。

我大笑:哈哈,就这样你就变成G了?

他委屈地说:是啊,不过在这之前我就发现我有这倾向了,只是一直没有越线。后来想了很久才决定和他交往的。

我就知道他本来就是隐同!  发表于 10-04 10:42 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 00:22发布于 04-26 00:22 较早前
托他的福,让我人生第一次入住五星级宾馆(东方宾馆)。进入宾馆前他对我说:待会你跟着我进去,不过要距离我五米远。因为我的同事在这里,看到不好。

我开玩笑说:理解,你的同事是年轻人吗,还是和你一样的岁数?帅不帅?

他哼道:就知道你打着这样的歪主意,他们比我小几岁,说帅嘛,应该还是及不上我。不过他们很优秀。哈哈

我:很优秀?好吧介绍我认识认识。

他:No I would be jealous.

我听不懂...问:What?What?

他:我会吃醋的,小坏蛋。

顺利进入房间,房间挺大的,只有我们两个人。我反而有点不好意思,说实在话,我也没有很多经验,虽然见过的网友不少,但发生xing关系的几乎没有。

他见我坐在沙发上,邪恶地笑道:怎么了,不好意思?我们先去冲个凉吧。

说着没等我回话,他已经迅速地除去了身上的衣服。

他的肤色很好,看起来很光滑,可能是灯光的原因。不过重点的是,他的肚子很大,属于啤酒肚那种,身体其他地方不会出现赘肉。他的那个地方,保密吧。

他看到这一直望着他,说道:别这样看,我都不好意思了。说着还装起了羞涩。

我也起身开始脱衣服,当我刚把衬衫脱掉的时候,他突然把脖子一伸,用手摸了摸鼻孔,说:你看,我都留鼻血了。

我忍俊不住笑了起来,他走到我身前,用肚子顶了一下我,说:还不脱,小心我顶死你!

32楼

我们一起赤条条地走进了浴室,我的那个已经很坚挺了,他看着我的东西,把我盯得都不好意思了。我双手把我的私密遮掩住,笑道:看什么!

他淡定地说:没有,我看到一只小鸟,他的翅膀硬了,想飞了,我想把它打下来。

我笑道:老色鬼。

他:是啊,刚刚不知道哪个小色鬼还摸了我的肚子呢。

和他在一起的气氛永远是活跃的,连在浴室中我们都还在唧唧咋咋的。

他先冲完凉出去了,待我出来的时候,他已经躺在床上了。手里还拿着一瓶东西(润滑油)很风骚地冲我低声喊道:来 come on bybe

我只认自己是一个比较矜持的人,但看到他这个样子,我矜持不起来了。我一把跳上床,与他狂热地拥吻了起来。

他亲吻很有技巧,将我反按下,从耳朵开始亲吻,一直沿着身体向下吻去。

一直到我的胯下,他停了一下,用双手套弄了一会,便把它送入嘴中,接着就是一阵狂风暴雨。

好一阵子,弄得我既舒服又疼痛。接着他又爬起来将舌头送入我的嘴巴,我们一直拥吻了好几分钟。我翻身将他压下,说道:我,想占有你。

他:好啊,不过你得轻点。

上了油,我小心翼翼地将那根jian挺推了进去。很紧,可能他说的话是真的。他真的只交过一个朋友……猜测

进去了一点点,他喊痛。我马上停止了,看着他我有点不知所措。他突然笑了起来,可他一笑就把我的jian挺给吐了出来……

他说:继续吧,来强 j我吧。

他是在是太可爱了,我这次有点控制不住,一下子进去了一大半。他突然大声呻吟起来,呼吸也变得急促了。笑骂道:小混蛋,很痛哎,把我冷汗都逼出来了。

慢慢的,我按照着他的步骤,他说可以了,我才敢轻轻滴chou动。不一会儿,他叫道:你快点吧,我有点受不了了。

我加快了速度,尽量让自己达到最敏感状态。不一会就s了。 我趴在他身上,见他已经冷汗满脸了。我亲声道:不好意思,很难受吧。

他微微地点了点头,接着眼睛一闭,很痛苦的样子。我的私密也还在他的体内,他突然咳了一下,把我的私密吐了出来,且还多吐出了一个东西……

shi

他一看到,马上脸红了,迅速地抽了几张纸巾把它给挡住,接着狼狈得像一只战败的小狗来回地在洗手间和床上奔跑着。

激情过后,他骂我道:小坏蛋,你太大力了。

我沉默……接着就搂住他。什么话都没说。因为的也觉得挺不好意思的。他年纪这么大了,还这么辛苦地去承受。

他说:好啦好啦,原谅你啦。

我点了点头,亲了他一下。

我们又亲了一会,便聊起天来。他问我去没去过人民公园?

我回答:没有

他:我上次去过深圳的荔枝公园,好恐怖啊。不知道广州的人民公园怎样?要不要去看看,还是继续留在这里调情?

我看了看手机,嗯。也不晚,还没到晚上九点钟。我说:好吧,反正我也还没去过人民公园,今天就陪你去见见世面吧、

其实他喜欢被插!  发表于 10-04 10:45 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 00:23发布于 04-26 00:23 较早前
……我的第三楼跑哪里去了???审核个P啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
期待中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好久不来 怎么突然赶上直播了

还是大晚上的, 不过别直播 一次打完再发 比较好

[ 8楼 ]
就这样结束了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
什么时候有下文啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 09:20发布于 04-26 09:20 较早前
靠,审核……