快速注册|找回帐号|登录帮助

4093| 4

北京也好也坏也是天堂也是地狱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人们说北京是天堂但也是地狱,北京是同志向往的地方公园有东单公园牡丹公园黄村公园松林公园.同志洗浴中老<易欣~丽泽桥东路北看到迪奔汽修下向北两百米路东>卖的爱滋<巴提雅~崇文门东南国瑞两字下>杂烩<开阳~右安门外向南五百米路东蓝月亮的牌下向东二十米><大帆~广安门外650直达><大万~灯市口西的大万酒店><染点~张自忠路c口向东平安府宾馆地下><京发~方庄南政法家园对明都宾馆地下一层>

[ 2楼 ]
卖的爱滋<巴提雅~崇文门东南国瑞两字下>

什么卖的?不懂?

哪家环境好,干净,中老多

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 12:12发布于 04-27 12:12 较早前

巴提雅

你在哪里被偷过吗?你在哪玩过后被追逐要钱吗?你在那被奸过吗?那就别说这个,我头一次去柜子门完好可是包内的一千五百元被偷了还被偷了平果手机,

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 12:33发布于 04-27 12:33 较早前

追逐

那次一个网友约我去那见面感觉好就玩一次我到哪后等了会儿他打电话来说临时有事来不了,我就在哪躺着睡过了一会儿一个小伙子上到我床上说喜欢我只想和我玩.那次我们玩了,后他开始问我有钱吗?在哪里上班听他的意思是想让我养他.我一听就烦了,我说下去拿烟一会就回来.我赶紧换好衣服出去了,后来在东单公园朋友们和他们说并说了那个小伙的样子那个时卖的,我的那帮朋友都是同志。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
oooo