快速注册|找回帐号|登录帮助

2266| 17

[经历讲述] 记住今天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天应该是我人生之中要记的美好一天!

今天得罪了人,也得到了一个很好的人!一个在我心里最帅最好的人。所有的一切我都喜欢,不管是他的缺点还是什么我都喜欢,他真的很帅很帅,我保证应该喜欢中年的年轻人都会喜欢的简直是完美!

今天又去人民公园了,下雨没有多少人,我在亭子里躲雨,遇到了他,我刚开始还不知道他是这个,因为以前没有看见过他,我以为只是来躲雨的人,亭子里还有很多妇女在唱歌。后来我感觉他在看我,应该是吧,我也就看他,但没有对视过……慢慢的就你看我一眼,我看你一眼,因为还有很多不是同的人在那,我也就不好意思去和他打招呼,那时我非常确定他是同了。

终于他旁边的妇女走了,他也站了起来,我就走上前去和他打招呼,“去逛逛吧”,他说好,就这样我们就一边走,一边聊,他今年48,176,长的胖了点,河南驻马店的,在南海工作,今天有事过来这边,就过来逛逛。他说他一年才来几次,没有找过朋友,也没有和别人做过,因为他老婆管的很严,我想是他老婆觉的他很帅,怕被别的女人抢走了吧!他觉的他生活很苦恼!我们谈了很多,我话其实很少的,他话也不多,期间有几次都没有话说了。他叫我改掉这个,这个怎么改变?后来他说要回去了,他叫我过去他们那边玩,他一家人都在这边,我说今天家里有事情我就要回去了,以后吧!本来很想请他吃饭的,但没有带多少钱。

他明天还会来事情还没有办好,

我们留了电话..............................

他可能是我遇到最帅最帅的男人了,没有人可以超越他了,4.27记住了。
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 一人一场旅行

在渔场的邂逅 也算我一直期待的美好

可是这样的话 你竟然全盘接受了

而且坪然心动的样子

呵呵……

大众审核员

[ 3楼 ]
在经常有同志去的地方

我遇到几个 我也不知道了。

反正都是玩 玩 玩

你玩我 我玩你
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 4# Yousmile

伪沙发

[ 5楼 ]
越帅越寂寞

QQ

[ 6楼 ]
你们的见面,没有什么故事的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 21:50发布于 04-27 21:50 较早前
回复 2# 天狱

不管是在什么场合,主要是看人吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
越帅越寂寞+1

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 21:54发布于 04-27 21:54 较早前
回复 2# 天狱

说话就知道是什么人了

[ 10楼 ]
内容呵呵'开始还是矜持一点吧'相信缘分回来的
寻35以上中年,稳重,大气。 别老不正经的那种,最好是经商的。有共同爱好

[ 11楼 ]
去渔场的都是为了玩的

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
去渔场的都是为了玩的

北京中年- 发表于 4-28 00:39

嗯,就是。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 09:27发布于 04-28 09:27 较早前
回复 11# 贪婪的男人

大哥,我又不是淑女,干嘛要矜持啊。我们留了电话的。呵呵

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 09:34发布于 04-28 09:34 较早前
回复 13# 句芒

不是绝对的吧!也要看什么人了,他绝对不是那种很花的人。虽然是很帅,但绝对不花,是个很有原则的人,我们谈话也没有说性。真的很好的一个人。不管你们信不信,我是信了!真的真的很好的一个人,

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 09:42发布于 04-28 09:42 较早前
回复 12# 北京中年-

我承认去那些地方也是找人玩,但和他,我都没有想和他做爱的感觉,真的!只要和他一起看着他就觉的很满足了。呵呵,这就是爱情的最高级别了吧。呵呵。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 09:46发布于 04-28 09:46 较早前
回复 6# 撸大师

小沈阳说“为什么呢”