快速注册|找回帐号|登录帮助

3923| 34

霸王硬上弓

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是一个真实的情况(本人文采不是很好 现在只是记叙文 希望大家别喷我)

那晚部门吃饭 领导 上司都在

本人刚进一个公司不久 这次开了持续三天的回忆 让我有幸认识一些领导和上司

第一天看见一位上司 眼睛冒金光的感觉 约50岁左右 175CM 75KG左右 那个味道超对我的胃口

害的开会都不知道说些什么的

那晚吃饭都喝了蛮多酒的 他应该也只是5分醉 蛮清醒的

我难得等到这个机会 就是想和他喝两盅酒 其他的念头还没有冒出来

饭局散了 我就主动说送他回去 看见我盛情难却 接受的啦

车上我也还不敢乱摸 其实超想摸摸他的JJ的 但是不敢乱分寸

后面到他家住处不远 因为的士进不去 我们就下来走的了 刚下车我就扶着他 抱着他的腰

到了没有人的地方 我的手就有点不老实的了 试探性的往下摸 但是他说 “不带这样的啊 ”

我还是不听 手还是不老实 最后 我的手伸进去的了 我成功的了 摸到了 软软的 摸着很舒服 不大不小

但是都不够10秒钟 就被他拖出来的啦

他以为我是喝多 饥渴的了 他不知道我有这个爱好

就说 我们去找乐子吧 我欣然的接受的啦 我们就去找个酒店的了

进去房门我就从后面抱住他的了 我就霸王硬上弓的了 我含了他的JJ 他一直都是不情愿的感觉 坚决不给我这样弄 他受不了这样的玩法 后面就打电话去前台找小姐 但是 后面还是没有小妞来 最后他几点走的了我都不知道的了 我就睡着的了

第二天醒来 感觉事情做的太过头的了 现在来这里写这些东西就是想请大家给点意见 建议 那天晚上过后3天都没有见到他来上班 也不知道是什么原因 还是有其他事情忙 今天上班看到他的了 我的眼睛都不敢直视他 不敢对视 我现在很烦恼 几天上班都没有精神 一直在想这个事情 感觉自己真的太过的了 我们过了五一就又要出去了解 开拓市场的了 但是每个月都会回来一起开会 我现在真的不知道怎么面对他的了 求求大家给点建议哈 非常感想大家 写的有点乱 希望大家看的懂我写 的是什么。

以上的绝非杜撰 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
怎么说呢,既然人家不是同,就去道歉说那天自己喝多了呗,

禁止发言

[ 3楼 ]
你胆子真的那么大吗?那来张露脸的果照吧~

[ 4楼 ]
人才……

[ 5楼 ]
厉害!I 服了 YOU !!

QQ

[ 6楼 ]
去道歉说那天自己喝多了呗

[ 7楼 ]
不要提这事。

[ 8楼 ]
不提,不想。自然就过去了。

[ 9楼 ]
别把它当一回事,慢慢就过去了。越是把它当一回事,反而越难弄。当你认为这是一件大事的时候,别人也就觉得它是大事了。
呵呵,看好你哟

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
如果是真的,你这个人就危险了。

你控制不了自己的情欲,保不定还会有第2次,第3次...

还是想法慢慢调试一下自己。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 05:58发布于 05-02 05:58 较早前
回复 2# 不会吧

第二天早上打电话道歉的了 说喝多的了 他也说的了 大家都喝了酒 以后注意点就是的啦 这件事情就我们两个人知道。 谢谢。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 05:59发布于 05-02 05:59 较早前
回复 10# 句芒

嗯 知道的了 会的 有时候发现自己太疯狂的了。要注意点的啦。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 06:01发布于 05-02 06:01 较早前
回复 7# 流金岁月。

不提,我也不想提的啊 但是真的这几天上班看到他 自己有种莫名其妙的感觉 反正不敢直视他啊。还好现在都回到自己负责的区域了 只有下个月回来开会才有机会见到他的了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 06:01发布于 05-02 06:01 较早前
回复 3# rockh

照片就算的了 不敢发。说实在话 真的不敢在这里发。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
路过的,拿分

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
既然他不是同,就当自己喝醉,什么都不知道,不要有压力,该干嘛还是干嘛
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。