快速注册|找回帐号|登录帮助

955| 8

自省

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好郁闷…

最近状态下好,非常的不好,晚上值班,白天无事,可白天精神抖擞,睡不着,最多睡几个小时,就醒了。

以前睡不着,鲁鲁就睡着了…或者借用酒精。

也许是心病吧。

我也不知道自己最近纠结什么,唉…吃嘛嘛不香,!真是茶不思,饭不香,这不今天下雨了,睡不着,早上去看看球赛,然后吃饭睡觉。射了两次才睡着了。

一直睡。一直睡,然后就悲剧了…睡过头了,迟到了几分钟,…………全勤奖没了……苦…哭…最后一天啊……………不过以我这种状态,犯错,是迟早的,这样也好。塞翁失马,焉知非福,……这也未尝不是好事。

为次,我吾出个道理…这个世界,不会因为你个人的情绪,时间因此停止,世界因此改变。

既然你不能改变世界,那么请接受他吧。

最后问下:发这里不违规吧。

写的不好,希望大家多多包含。

个人认为:只要把最真实的东西写出来,不需要华丽的语言,简单,真实,自然,不做作。足已…

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 02:54发布于 05-01 02:54 较早前
可以评论了吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 03:05发布于 05-01 03:05 较早前
看完自己写的,真的不怎么样,也许是太小了吧,说话做事,都是随着自己的性子,也不经过大脑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 1# q461342

想表达什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
每件都要经过大脑思考。知道吗?

QQ

[ 6楼 ]
看见第一行字鸡皮疙瘩掉一地

[ 7楼 ]
回复 1# q461342

什么东西?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 11:06发布于 05-01 11:06 较早前
回复 4# 007a

随便说的。我也不知道要表达什么

禁止发言

[ 9楼 ]
撸撸就睡~这个做法是对的~希望继续发扬~