快速注册|找回帐号|登录帮助

864| 7

我有话要说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
五一是在长沙过的,老头前天从广州跑来轰轰烈烈的。我也是昨天从四川回来。这几天在狂欢,醉生梦死。他后天就回去了,然后我也走了,决定明天晚上去长沙的“紫楼”清吧 、因为那地方我大约找得到,就在黄兴步行街那边一点点,去 喝酒。长沙的兄弟们有空的过来一起耍耍啊,不是周末,不知道那里人多不多,气氛怎么样。有空就过来哦,莫七里八里的,我晓得我们湖南人耿直的很滴~!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

禁止发言

[ 2楼 ]
我都忘记你长咋样了~只记得ID名~还有只记得你之前发的一张两个人拍的下半身照~可惜没露点~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
沙发

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
没看懂 找人聚会吗

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-01 23:22发布于 05-01 23:22 较早前
回复 2# rockh

是的,谢谢 毒蛇哥还记得我!~那个年轻的是我,大的是他!~

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
……那只毛茸茸的腿还能在露出来次么?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不知道说的是什么?云里雾里
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 8楼 ]
家熊管的很严 从来冒去过同志酒吧 表示很有压力