快速注册|找回帐号|登录帮助

1284| 4

“爸”你在哪里?能带我回家吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

[wma]http://www.foyuan.net/music1/水晶佛乐系列/01佛菩萨的粉水晶/03.粉水晶让我拥有它.mp3[/wma]

无边的寂寞使我最终还是决定了发布这条消息。记得我是16岁出门,时光荏苒,不知不觉我今年已经到了20岁,在这四年的时间里我需要特别的感谢我的师傅(他已经结婚,并非同志,他也不知道我是,我对他的爱也只有尊敬)我和他无话不谈,他教会了我颜色的构成、色彩的搭配、版面的组合等、并提醒我哪些地方需要加强,为我的前途铺开了一条光明大道。记得他跟我说过他的脾气不是和每个人都能够合的来,和我却相处的很好,不是因为我每天都比他早起两个小时上班,也不是因为我每次加水都不忘给他加上,更不是每天的办公室的卫生有我打扫,而是因为我的性格,他说他每次对我发火我都是笑脸相迎,所以他很少对我发脾气,再加上我活泼又不乱来的性格。他说我像他,不抽烟不喝酒,不赌也不嫖,爱好也一样,喜欢摄影摄像,旅游等,对人又真诚,他说我很好,我不知道我有没有他说的哪样好,不过有一点我可以肯定的告诉你,我是用我的真心在交朋友。天下没有不散的宴席,因为种种原因他必须回去,也许是为了我能往上爬,也许是为了我能学会在这个人吃人的社会独立,也许是为了他自己能在家有自己的发展吧,不管他的想法怎么样,他昨天已经上了回家的车。内心有说不出的失落与不安,就在我心情到了谷底的时候,我打开“风雨同行”电子杂志,无意中我走进了同志圈,发现了这个网址,彻底的打破了我这20年来都不敢对别人说的密秘:“我见到有风度的男人有种莫名的感觉,这种感觉让我无法形容”。第一次走进这个论坛我找到了一个年过40的还不知道是不是我“爸”的一个人,开始大家都聊的很开心的,可当我问他是怎么躲过父母逼婚的时候,他反问了我一句:“你是不是一定要结婚的?”我告诉他:“你能帮我躲过父母的逼婚吗?”他回答的很干脆:“什么父母逼婚,这都是你们双性恋的借口,我不和你聊了。”接着对方的QQ在我的好友里面黑了。就这样了吗?一场不到20个小时,连面都没见过的“初恋”就这么结束了吗?加上师傅的离开,再加上这场不知道有没有谈过破碎的恋爱,使我对他说了一句:“我的第一次就这样被拒绝了吗,我不会在找了,也死心了,就让我一辈子寂寞过一生吧。”万般的痛心,可今天再想想我能理解他,因为他也想找一个尽管不知道隔了多少个省的人,能相伴到永远的拐儿子。可是我也想告诉他,父母在怎么样我也不可能不顾他们的感受,抛弃他们。我希望他看到我的消息能谅解我,虽然今天手里不停的忙碌着工作,而心中却无比的空虚与失落,心中牵挂着哪位不是我亲人的亲人是否已经到了家,忙完了工作之后我能去干什么?想来想去最后发布了这条交友信息,希望能够找到一个可以给让我空虚的心得到安慰,在生活中能教我学习的“父亲”,如果你有一个幸福的家庭,我不会想到破坏你的家庭,如果你愿意我甚至也可以为了你融入到你的家庭里,我们做一对相亲相爱的父子,我会对我家里人说你是我的干爹。如果你有一个不完整的家庭我希望你能在我们的身上互相得到幸福,如果你还没成家,想和我永远的在一起,我会想办法让我父母不为我的婚姻做主,如果我没有办法的时候也希望你能为我想点办法,我愿为你付出所有的青春。希望你不要骗我了,如果你在骗我一次,相信这个大圈子里,你们将永远失去一个成员了。我身高1米68,重60千克,20岁。邮箱是[email=***]***[/email] qq是***
希望我能等到的是幸福而不是无言的结局。

[ 2楼 ]
儿子,爸爸有家庭不能带你回家

[ 3楼 ]
你是我 喜欢的 类型,可惜网名 离得 太远了。祝愿你 能找到你的理想爸爸。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
好爸爸哪有反对儿子结婚的。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
话语情深,知情懂义,是个好孩子,祝福你在爱的路上走的幸福,走的长远。