快速注册|找回帐号|登录帮助

1779| 15

[情感倾诉] 要去见面吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
傍晚跟那位很有缘分的大叔视频了。是有那么点感觉……想周末去见个面,去吗??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
去啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 21:38发布于 05-02 21:38 较早前
回复 2# 冷心人

既然有人支持,那我就去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
视频后感觉不错周末就见面?你是老油条不?不是的话就多沟通先,时间长了网品能折射出生活中的人品。否则,受伤的一般是菜鸟……大叔经过了岁月的沉淀,经历的红尘风雨比你们多,一般的人还真不会令他们着迷……有些不错的大叔在寂寞里见了你,只要你素质可以,视频后应该知道你不是恐龙的情况下,他们较放得开。因为,性事他们男女都经历过,来就来撤……记住,我说的是有些大叔是这样,自然有些大叔是试试看的心理下见面,这样的一般更看重感情,第一次见面不会要求性的。比如我,见过三个网友,一个同城的边说话边散步,半小时后就各自回家了。一个离我一百来公里的,一起吃了顿晚饭,帮他开好房我说有事就走了。回想最甜蜜最无奈最纠结的是一个在外地读书的本地学生,我们相遇在中同某全国群,我当时认为是缘份,居然在全国群遇见本地的…聊了几个月吧,端午他回家过节,车上一直聊。当时正值大雨天,他说没带伞,我说我送给你,顺便吃顿便饭。他以为我说笑,其实我也犹豫着呢。但他期待的语气鼓励了我,真的穿上胶鞋送伞了。真心佩服自己大胆啊,果断把他带回家吃家常饭,呵呵。饭后我知道他三小时后坐公交回家的,就邀他去打台球娱乐一下,小子不肯哦,说看电视。看电视可就看出故事了,看他在那里正儿八经地坐着鼓起一个包,我就有了冲动,摸了下,哟嗬,他让我别动手动脚。我比较老实的,真不动了,干脆靠床背上看电视。这下可好了,可能我的坐姿诱惑到他,过了几分钟吧,他居然说刚才谁让你动手动脚?眼镜一摘就扑上来啃嘴巴…哈哈,他妹,还怪我硬得比他快……后来又约会一次,我特意从外地赶回家见他。这次后他要我每天给他电话,老实说我没这个激情,做不到。然后双方慢慢疏淡…虽然现在还网络联系,但他的电话我一直没拨,其中发生了一些来自于他的插曲,我再没有当初的感觉了。想当时他眼镜一摘扑上来就啃还真刺激了我……做不成BF就朋友吧,相信在某天我们邂逅了,称呼还是家乡话:懵傻,崽了。
哇,我真是话痨啊,这个手机回帖可能超过一千字喽。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-03 07:26发布于 05-03 07:26 较早前
回复 4# 秋嶂清岚

大叔叫我去见面的 同城! 楼上故事很不错……

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
个人还是觉都容易得到的都不会太珍惜,像我这么“纯洁”的人我都和我家排骨聊天聊了一个月呢,并且第一次见面还没做……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 7楼 ]
坐等结果。

[ 8楼 ]
我想楼主想好了- -~~

见面-只要都不是恐龙,

下一步-吃饭--开房--

老的要洗澡了,小的不愿意,

老的硬拉小的一起洗----那个舒服啊~~之后老的就拿花洒捅小的菊花清肠。

然后回到床上,老的从后抱着小的。吻小的脸蛋,小的性起,然后被老的拿走了菊花~~~

之后明早,老的有事走了。

楼主天天等电话- -~~~~有一天楼主觉醒了。就懂了~~

=========

其实男人都是一样,喜欢野花~~

[ 9楼 ]
感觉不错可以去见见面面

大众审核员

[ 10楼 ]
8楼好像是很专业的样子。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-04 16:58发布于 05-04 16:58 较早前
单纯见面 吃个饭!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
去吧,不留遗憾!但是记住双方不要伤害自己。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-05 21:47发布于 05-05 21:47 较早前
回复 13# 例文

见面了 他说非常的喜欢我,然后就吻我了(我还没喜欢他,但不知什么的原因我竟然迎合)最后就结束了!(我的理智战胜了)但我们还是成为朋友!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 14# wingking

纯粹一次性(419) 不喜欢就不要迎合人家 当你离开之后会有一段时间对方会想念你!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 22:23发布于 05-06 22:23 较早前
回复 15# 例文

当时不知道什么原因控制不住自己!

[ 16楼 ]
对、、请教下我怎么都没碰到过的啊