快速注册|找回帐号|登录帮助

8619| 40

已婚同志的交友原则

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我认识的第一个同志朋友就是已婚的同志,很多人说先入为主,以后我结识的朋友中多数是已婚朋友。而这些已婚的朋友也恰恰有一个重要原则,就是只和已婚同志交流。谨慎是已婚同志交友的第一原则。我也问过其他朋友,是否不喜欢年轻同志?他们的回答如出一辙:不是不喜欢,而是年轻同志变数太大。

共同话题是已婚同志的第二个原则。孩子的教育职场的辛酸婚姻的艰难等等都是容易交流的话题。

还有一个很重要的原则就是真诚。在婚姻城堡中的生活和职场中的拼搏已然不那么轻松,如果和同志的交流还需要拐弯抹角,就会背上更加沉重的负担,如果能够通过交流减负那是最好不过的。我在交友中也发现,40岁过后的朋友似乎不太在乎高矮胖瘦的外型,不太在乎相貌的英俊和靓丽。

几千万的同志能够相遇的概率我无法计算,能够相识相交的概率同样无法计算,珍惜每一次也许是最后一个原则。

文章引用自:

文章引用自:

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 赞同

[ 2楼 ]
非常好的帖子,希望大家能够分享,谢谢楼主。

欢迎新会员,带头顶一下。

[ 3楼 ]
现实问题!!

其实我自己也算是个中年人了,只不过是我未曾经历过婚姻,但有一点我深深知道的就是,如果我既然选择了婚姻那么我还会去再呼其他的同志感情,不是说同志间的感情不真诚,没有什么真感情,只不过是我既然选择了婚姻在前,那么我的后者的同志感情还会在那么刻骨铭心吗??/

在爱与不爱之间,或许我们更需要的是真诚和勇气,但有一点我们深深的要懂得,如果选择了婚姻,即使是自己很不情愿的情况下,我们需要的是更多的勇气来面对现实,好好疼爱自己的老婆,对自己的家庭负债,而不是说一直在坚持什么感情,你所坚持的感情,或许很不切合实际,虽然有些残忍些,但事实存在的就是,你以结婚,你要对你的家庭负责,对你的孩子负责,不是说你不可以去结识同性朋友,只不过是你需要更的多精力来放在你的家庭而不是说去坚持你的同性感情,

希望借用此话,来告诫一些正在努力坚持和正在坚持的以婚朋友,你现在的年龄需要的是你对家庭的责任和忠诚,因为只有在这种责任和忠诚下,你的同性感情才或许来的更坚持长久希望某些朋友能懂得.......
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-31 13:17发布于 01-31 13:17 较早前
谢谢版主的鼎立支持。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
说得不错,支持了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-02 21:32发布于 02-02 21:32 较早前
谢谢阿郎关注。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

nice

nice,三楼说得很对啊,呵呵,其实40几岁后的中年还是很在乎处表的,不过这是正常的。

QQ

[ 8楼 ]
我想之所以不太在乎高矮胖瘦的外型,不太在乎相貌的英俊和靓丽,是因为他们把性摆在了情感之后,中年的他们相信真诚才是维系两个人关系不可获缺的砝码。

同志圈里的中年人比年轻人更渴望“性”,因为他们厌倦了与伴侣的左右握右手,但他们也是最怕发生性,害怕性爱之后的空虚,害怕恋上想得却永远难以得到的爱。于是,常常用理智控制内心燃烧的欲望,让一次次彻夜的倾谈排泄旺盛的精力,或许只有这份博爱让彼此的感情若细水般长流……不管是中年人还是年轻人,这么来之不易的爱我们都应该去正确的珍惜,即使不能拥有也不必强求,对一个人的伤害最终伤害的只是自己。
携智慧、慈悲与勇气过有意义的人生,拥抱幸福的2008!

QQ

[ 9楼 ]

。。。。

好久没上论坛了,以前的注册名忘记了,先混个脸熟!

做为男人拿的起就要放的下,性不性的是后话,我想你和对方在一起也不是为了聊QQ吧!有这聊QQ的时间多赚点钱,下半生不要太好过!你只是去追求你想是到的东西!

我现在的老头也是个已婚的,做为一个同志,个人感觉别盲目地去追求已婚或未婚另一半,已婚的怎么了,未婚的又怎么了。单身的你能保证他和你能过一辈子!我不知道我相信你也不知道!

当初我也碰上楼主一样的问题,。老头和我说他喜欢年轻人的朝气,却害怕年轻人的花心。我对他说要怕就别爱!!等两个人感情出来的时候却发现老头成小孩了。

原则是死的,人是活的!那些原则都是没吃到葡萄的时候说的味道,等他们在对的时间碰上对的人的时候,或者说感觉来的时候,原则都在他们的身后的拉圾桶里了!!!

还有花心分年龄段的吗?在古道,晚霞,三代,老中青等也泡的太久了,我看到却是另一方景象,也许我是井底之蛙。老头对年轻人说叫人家结婚,自己要退出圈子了,等二天却又和另一年轻人打的火热。这也叫年轻同志变数太大?!我不知道哦!!

伤害?这圈子的潜规则就是伤害,细节我相信也不用说的太仔细了,都是老江湖!

一个朋友比喻的很好同志生活就是坐公交车,到站了总该停的,下一站要坐多久,主要看你自己想坐多久,车子还有多久到站!

最后贴首歌的歌词,是位朋友改后的,听他唱的时候无语ING,唱的很无奈……

我只能说与君共勉了。

爱情不过是一种普通的玩意 一点也不稀奇

老頭不过是一件消谴的东西 有什么了不起

爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇

老頭不过是一件消谴的东西有什么了不起

什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自己

是老頭我都喜欢不管穷富和高低

是老頭我都抛奔 不怕你再有魔力

老頭不过是一件消谴的东西 有什么了不起

老頭不过是一件消谴的东西有什么了不起

LANOUR LAMOUR LAMOUR

什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自已

什么叫痴 什么叫迷 简直男的男的在做戏

是老頭我都喜欢 不管穷富和高低

是老頭我都抛奔 不伯你再有魔力

什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自己

什么叫痴 什么叫迷 简直是男的女的在做戏

你要是爱上了我 你就自已找晦气

我要是爱上于你 你就死在我手里……
---------------
lyy

[ 10楼 ]

回复 #1 南波万 的帖子

加我好吗QQ434309447