快速注册|找回帐号|登录帮助

2026| 9

[其它类别] 我的苦恼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志们我现在很苦恼不知道该怎么办。我生长在一个小山村从小及是一个同志家里也就我一个儿子,三十多岁了,我不想结婚也不可家里逼着我结婚,但我又不想辜负父母的养育恩,结婚不是我想过的生活,可不结婚又经不起父母的唠叨。所以现在很苦恼希望同志们能帮我出出主意,既不伤害父母又让我如愿的过上我的生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
兄弟,我的情况和你一样,你说为了不让父母伤心而选择结婚吧,可一想到和女人在一起时下面怎么也没反应,无论如何也硬不起来,想到这个场景就害怕,而且这样做也把一个女人的幸福给毁了,自己良心会受到谴责,因为同志不代表就是坏人,我也想提出这个问题让大家出出主意,不知那些结了婚的同志是怎么熬过的洞房花独夜,更不知他们在以后的日子里是怎么和自己的老婆亲热的,不会半年至一年才碰她一次吧,那样的话不早就离了?望已婚的而没离的同志讲讲你们是怎么做的,谢谢。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
上面两只猪,别为自己偷吃找借口了,有什么太不了的困难,作为一个男人怎么制力这么差啊?百分之九九的同志都有幸福的家庭。人不是只为自己活的。要不你们死去吧。这样就不痛苦了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
同意三楼的观点,人不能光为自己活着,一定要想想家人。完整幸福的家庭才是完美飞人生,至于我们这样的人喜欢这样的事就应该控制自己和压抑好自己,能有合适的机会就享受一下但一定在安全的情况下。不要把这当成主业,适可而止就可。

赞同  发表于 01-04 08:52 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
可以做到的。

[ 6楼 ]
同志也可以结婚的,不知道你们怎么一个状况,见了女友不能勃起不能完成性交吗?我是可以做到的,只是不喜欢这样做,但是能完成,应该都可以的吧

[ 7楼 ]
同志也可以结婚的,不知道你们怎么一个状况,见了女友不能勃起不能完成性交吗?我是可以做到的,只是不喜欢这样做,但是能完成,应该都可以的吧

[ 8楼 ]
你若试过同女人硬不起来,就别结婚了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
看看你的同性恋程度,程度为100到顶,你达70或80了,这样就不选择异性婚姻。人活着是给自己活。你想好了再撅腚。我现在是达到75这个单位了,结婚时我大约在27的样子。我结婚了,现在想想有些后悔。坑了媳妇儿,也把自己的幸福撘进去了。