快速注册|找回帐号|登录帮助

592| 3

[青年找中年] 我将在茫茫人海寻找伴侣 得之我幸 不得我命

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我,82年出生,身高162体重50公斤,身材偏瘦。
网上看小说,是我每天做的事情之一,偶尔也会听听歌,喜欢美食,但不吃辣的,喜欢海边。
别人眼里我都比较活泼,开朗...其实我些淡淡的忧伤....喜欢听萨克斯...喜欢在小雨里漫步..

对于你:我希望你年纪45-50岁左右稳重,身高170左右,体重70公斤左右,自身经济能力也不错的,(放心,我不会用你的钱,只是不想彼此太有代沟),希望你是个有耐心,上进的男人,对于朋友,我挺好的,但是对于你,可能我会对你猜疑,或者像你偶尔是使使坏,或许只是太在乎了。希望你可以包容我,也时候也可以哄哄我...希望你喜欢运动,那样对身体好,我们两个人彼此之间需要默契,彼此找个心灵上的寄托...性只是有了感情以后的产物,却非彼此的主导.....

我已经跨出第一步,希望你也跨出第一步,剩下的98步需要我们共同走进,

( 忘记说一句,我偏0)短发的,还有我一般般,要找帅哥的请绕道,一加好友就要照片的,麻烦你也别加。  

恋人一个就好,但兴趣爱好使然的朋友却可以有多个!

本来是我想留了QQ号码的,但比较麻烦,但是什么乱七八糟的人都要,所以我QQ号码就不留了,如果你有足够的诚意,那么先请你写站内信息,交流下吧,然后我们在交换QQ,我们都在寻觅的是一种可以沉淀的感情,而不是激情,没有那么快速的进展,希望早点遇见那个对的人~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,你文笔还不错哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
48、165、50,这是我的基本情况,有兴趣,你留q吧。不想在这聊了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
这样的小猴样儿也这么多的要求,有没有人要你还是个问题呢?