快速注册|找回帐号|登录帮助

1256| 10

心情好郁闷,从北京回莆田了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
心里好郁闷,去北京两个月了,也没有怎么上班,又回到莆田了,好烦。好烦!我都不知道自己怎么了。会这样的堕落,为什么就不能好好的在一个地方上班!非要跑来跑去?是不是你很特别,是不是就你想过自己的生活?我现在都狠我自己了。就是不知道用什么办法能让自己死心的上班,不让自己跑来跑去!好想好想去一个陌生的地方!!!!!!!!!!!!!
想要一个温馨的小家、、、

禁止发言

[ 2楼 ]
我勒个去,同志生活使你凌乱了……稳住。有机会我也想过你这种生活,不过是等他退休的时候,跟他一起……
一生有你,风雨无阻

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
我早厌倦了北京的生活了~好想去其他地方远离一些纷扰,可惜我不是狠人,我不能离开我的亲人。我不能让他们为我心伤~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
老乡,顶一个

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 16:54发布于 05-07 16:54 较早前
回复 2# 北纬37°

哎,还是你们幸福

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 16:57发布于 05-07 16:57 较早前
回复 4# 清心

没有出去还是留在自己家乡比较好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 16:58发布于 05-07 16:58 较早前
回复 5# 旧城。那旧人

呵呵,握手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
唉 唉 唉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
呵呵! 我若是你就不会有这类型的想法。 人要懂得忍, 习惯孤单。 一直等待缘分的到来 。 我从不乱来 也很少在网上交友 【基本没有】。 缘分来了, 你的他就会到得 。

我的他已经出现了, 是我喜欢的类型, 也是我在孤单的忍中他寻找到的我 。 我不知道这份缘分能呆多久 ,起码暂时是存在在的, 我也用真心去对待他, 期待他能眷恋。从而常留于此。

梦回千百度,暮然回首。

那人却在结婚登记处。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 21:18发布于 05-07 21:18 较早前
回复 10# qq839149837qq

嗯嗯,是的。我想奥也该稳定的去上班了。