快速注册|找回帐号|登录帮助

1597| 5

请求站主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当我登录时,为什么我的信息总是停留在地第一次登录的状态,只有推出后,才能显示当前,而且,我在打开“查看新贴”时,总是少的可怜,为什么?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
原帖由 望爱爱 于 2006-10-26 09:14 发表
当我登录时,为什么我的信息总是停留在地第一次登录的状态,只有推出后,才能显示当前,而且,我在打开“查看新贴”时,总是少的可怜,为什么?

实在抱歉,我看了很久,实在是无法理解你在说些什么…………

第一次登录的状态?你是指的什么?

只有推出后,才能显示当前?什么意思?

我在打开“查看新贴”时,总是少的可怜……  我还是看不懂!!

[ 3楼 ]
他的CACHE没更新,哈哈,版主装憨!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-29 09:32发布于 10-29 09:32 较早前

回复站长

斑竹,我的微机只有我一个人用,每次进“站”后,只是显示我第一次登站时的状态,包括积分等,当我在状态栏中选择“退出”后,我再次登录,才能正确显示我的“情况”,可当打开个人资料是,又是第一次的情况,所以,我现在积分已经240分,而个人资料里只有31分,我不知道为什么,而且这种状态也影响我‘查看新帖“。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
这跟你的浏览器设置有关,目前社区只支持管理员在后台更新缓存,个人用户是不能在站点上更新自己的缓存的。请尝试进行对IE进行以下操作:

1、“文件/脱机工作”
2、“工具/Internet选项/删除文件/删除所有脱机内容/确定”
3、同时请检查“工具/Internet选项/设置/每次访问此页时检查”是否开启,如选择的不是该项,则请修改为该项。

QQ

[ 6楼 ]
不太清楚