快速注册|找回帐号|登录帮助

4303| 111

悲腔诉离伤

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
流水难长 不相思也难忘

孤山残桑 无知己哪能尝

朦雨绕乡 无功名探看又何妨

为寻同窗 孤闯红尘无需思量

落日难与西厢别 回看夕阳

亦…

奈何桥头共饮孟婆汤

评分

放飞自在 + 1 + 1 有才。
梦想人生 + 3 + 3 不错!

Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 2楼 ]
奈何桥上还是不喝那孟婆汤
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 17:58发布于 05-18 17:58 较早前
回复 2# 自在仙子莲

哦 好久没见你了 改成 奈何桥头悲腔诉离伤??
  Better to light one candle than to curse the darkness.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 2# 自在仙子莲

只一句奈何桥头不肯喝孟婆汤,我便想起那个关于三颗痣的传说,天地茫茫,真情最断人肠!
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 14:04发布于 05-19 14:04 较早前
回复 4# paupm

加进去也压韵 呵呵

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# paupm

我有酒窝很深的 也有三颗痔

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 18:16发布于 05-20 18:16 较早前
回复 6# 自在仙子莲

三颗痔(痔疮???) 打错了 哈哈哈哈!

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# --!

字错了不要紧 要进的是自己体会错了 那就·········

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 18:07发布于 05-23 18:07 较早前
回复 8# 自在仙子莲

额…是“紧”吧 貌似有点火药味

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# --!

火药味 没有啊!一点都没有!我的风格就是如此 哈哈