快速注册|找回帐号|登录帮助

4761| 7

有谁知道荆州的同志据点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
荆州的同志澡堂有吗 同志据点有吗 知道的请告诉我 谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你在荆州哪里,很期等加你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 10:20发布于 07-03 10:20 较早前

仙桃 我43岁 175 75 身体壮实,为人真诚 ,有着乡村农民的本色,尽管是同志,也有交友的底线,就是不勉强,爱男人不是我的错,但要我不找男人那就是我的错,在仙桃仙隆化工厂上班,一直以来很渴望一份真正的感情,交友对象仙桃或者附近都可以,要求35岁至65岁,都可以,10无所谓,真诚就好。QQ1154730309

[ 4楼 ]
沙市区

烈士陵园 荆州同志主要聚集点,一般晚上8点人多,老少都有,周末人更多,纪念碑旁边树林里。

红门路车站厕所 经常有周边县市同志光临,本地人也有。

荆州区

红楼影视厅 地点在花台邮局旁边上3楼,门口有招牌,就那一家放录像的,里面就一间房间,放的都是同志片,白天开门下午有同志在里面直接干。

老百姓洗浴 黄金堂往前走几百米门口有招牌,票价不超过20,浴室不是纯同志浴室,但是经过同志们的宣传,荆州沙市的好多同志冬天都到这洗澡聊天,老中青都有,保证不放空。

荆州东门点将台 荆州同志聚集的地方,人不多,都跑沙市来了

[ 5楼 ]
回复 4# zzl311011

求 湖北公安县 聚点

[ 6楼 ]
回复 1# 孙洁男男2

求湖北 公安县 聚点

[ 7楼 ]
烈士林园 东门