快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 4

[心情随笔]          如果你想看。那么拿心跟我换。 文/凉生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
->>

你不知道会碰到什么样的人会爱上什么样的人。

当某个瞬间你突然发觉,能够相依为命的人竟然也有你读不懂的一天。

就好像上帝和你开了个大大的玩笑。

把你的感情让你有方式抒发完,再把你的感情丢到垃圾回收站一起销毁,让人啼笑皆非。

->>

有时候你会莫名其妙地相信一个你并不熟悉的人。

你会告诉他很多很多事情。

甚至这些事你连你身边最好的死党也没有告诉过。

有时候你也会莫名其妙地不相信一个和你朝夕相处的人。

哪怕你们曾经一起分享并且守护了无数个秘密。

但是在那样的时候,你看着她的脸,你不相信她。

其实很多时候我连自己都不信。

->>

在这个世界上。

不认识你的叫路人。

不害你的叫好人。

不放过你的叫敌人。

不时来心疼你的叫友人。

不离不弃的叫亲人。

而这些人,都不懂你。

懂你的,叫爱人。

->>

不是所有说爱你的人都爱你。

不是每个人都适合与你白头到老。

没有什么永远,没有什么很久。

找个借口,谁都可以先走。

爱情是个奢侈品。有最好,没有也能活。

有时候,孤单一个人反而更好。没人伤害得了你。

总有一天你会明白,人首先要爱自己。

->>

可以爱,可以恨。不可以漫不经心。

没有哪一种给予,是理所当然。

不属于我的东西,我不要。

不是真心给我的东西,我不要。

->>

受苦的人没有悲观的权利,远征的人没有流泪的资格。

你必须为你所做的那些错事付出代价,这个世界太多太多都是尔虞我诈。

你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

->>

我以为长大一些,冷漠一些,过的低调一些。

我以为寂寞一些,骄傲一些,会快乐多一些。

结果却发现,长大,比想象中更痛。

->>

如果有一天。

让你心动的再也感动不了你。

让你愤怒的再也激怒不了你.

让你悲伤的再也不能让你流泪.

你便知道这时光,这生活给了你什么.

你为了成长,付出了什么。

->>

给你我的脆弱,但是不要你同情。

我只给你一次伤害我的机会,然后我们就不再是朋友了。

原谅很容易,再次信任就很难了。

请允许我留一点防备,这样至少不会很狼狈。

嗯,狼心狗肺总好过撕心裂肺。

->>

我瘦了,头发长了。

性格开朗了,爱说爱笑了。

心变坚强了,对自己有信心了。

不喜欢在人前哭了,学会伪装了。

一切都变了。

却发现那份最初的单纯、善良、爱脸红还一直一直陪着我。

原来我始终没变,变的只是心情。

->>

我想你知道,我在这里。

我想你看得见,我在这里。

——————the end————————

Ps:

若你读到某些小情绪,那么是我幸甚,感谢你的体会。

若你觉得矫情生涩,那么也请你出于良善,缄默言语。

你永远不知道在遇到你之前我的生活有多么乏味。

苦苦逃离、逃离此生。苦苦寻觅、寻觅重生。

[ 2楼 ]
好文总是没人看,烂片总是传千人。

[ 3楼 ]
这就是圈子的真相

QQ

[ 4楼 ]
哪有那么多真情实爱,年轻时放纵一下,年老时有所回忆,在适当的年龄干适宜得事,人生才不后悔!

QQ

[ 5楼 ]
哪有那么多真情实爱,年轻时放纵一下,年老时有所回忆,在适当的年龄干适宜得事,人生才不后悔!