快速注册|找回帐号|登录帮助

2106| 2

[青年找中年] 我恋老但我没有老瘾

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
中同里的中老年真的很少!根本是中同里的“大熊猫”,一有中老年人的帖子,就有一大堆的年轻小伙回帖。年轻人找中老年人是千军万马过独木桥,中老年人找年轻人是万草丛中过。这差异也太大了吧?我也是恋老者,也回帖过。可一次两次之后我就不敢再跟了,为什么?中老年的选择如此之多,若你遇上真心的人,那就该恭喜,谢天谢地了。遇上不诚的,被骗了,人家拍拍屁股走人,继续找其他人去,自己呢?却犹如生活在地狱里一般!我不希望也害怕遇到这种情况,所以我只想找真心的中老年人。以上言语或许偏激了点,但若是有真诚的人想交朋友的,留一下QQ号码,不想交朋友的也没关系,希望我没有伤害到你。但若是不诚的人,你就当我的话是是放屁,鼠标一点臭味也散了,你也当回徐志摩“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”。。。。
               真诚的人才配享有快了,请加QQ***,我将尽我所能带给你欢乐
                                   45岁以上(干爹、干爷爷)
lmz

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
来这里的人  各怀各胎  有来找激情的  有来找真爱的  这里只是一个提供信息的平台(家宝语) 需要你的寻寻觅觅  也需要你耐心的等待你的缘的到来  只要坚持不气馁你会得到幸福的  祝你早日成功

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我也是和楼主一样的想法,希望你不要遇到骗子或者一夜情。