快速注册|找回帐号|登录帮助

1325| 13

[情感倾诉] 大傻瓜,对不起,请原谅我的自私

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
从我进这个圈子到现在,不知不觉快一年了。回首来时路,真的很在乎。这一路,错过的和收获的幸福,我都铭记着。眼泪有多咸,笑容的背后有多苦,我从不对人提起。好想说,真的很在乎,在乎每一个我在乎的与在乎我的人,你们一切都要安好。

那个会拍打我手背,会对我鼓励的你,让我的心很暖。第一次与你见面的场景我一直记在心里。

上次听到你说喜欢听许嵩的歌,我就开始尝试去聆听他的歌,我希望我们会有更多共同的喜好,有更多的话题。可是昨晚当你说起你是因为受到前朋友的感染才喜欢上他的歌,我沉默了,我纠结了,原来一切的一切都只是因为他。

我不知道你对他还存在怎样的想法,现在我们已经走在了一起,你可以不要再说感觉对不起他之类的话吗?让我有负罪感。当初是他离开你,是他没珍惜你,为什么却要感觉跟我在一起是错误的选择呢?我不知道你把我当成是你的什么人,在你心里我跟他谁轻谁重。在决定跟你在一起的那一刻,我就不会轻言放弃这段感情,除非是你不要我了。我像个孩子,但我对待感情我绝对能担当,能负责。

早上凌晨的时候梦到你为了去上班,疾步往前赶,我却在后面紧追不舍,醒来时的失望,无法言说。在我的潜意识当中应该是很想多跟你在一起,所以才会有那梦境。

这世界很复杂,混淆我想说的话,唱情歌说情话,只想让你听清楚,我爱你是唯一的倾诉。即使世界再现实,我也不想变得圆滑,变得世故,我只要天真的爱你到最后。看见你的笑容,是我最大成就。

空间中所有的动态都只是我倾诉内心想说的话的一种方式罢了,跟你相处的这段时间,你没有进过我的空间,这不重要,重要的是我不希望你只进他的空间,了解他的近况,请原谅我的自私,我之所以这样,是因为我在乎你。

等毕业后,我会好好的跟你促膝长谈一次,我必须了解你真正的内心世界。

大傻瓜,对不起,希望你能理解我,理解我的胡思乱想。我只是害怕失去你。我还要背着你,同你一起去看日出,日落
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 22:20发布于 05-16 22:20 较早前
我要得只是一份平凡,简简单单的感动
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
除了悲悚我不知道该说什么

希望你有果

祝福你
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 22:40发布于 05-16 22:40 较早前
谢谢

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 22:41发布于 05-16 22:41 较早前
回复 3# 天狱

谢谢

大众审核员

[ 6楼 ]
傻傻的lz啊,你被骗啦,要是连你的空间都不进的话,说明他真的不在乎你

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 23:20发布于 05-16 23:20 较早前
回复 6# 不会吧

他自己就没有开通空间,我也不知道他有没有进别人空间,我应该给予他更多的信任

[ 8楼 ]
希望楼主的另一半能够真正明白楼主的心意,你的另一半是一个重感情的人,楼主要珍惜,当然不是楼主的,楼主也不要强求,祝福你。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-17 11:59发布于 05-17 11:59 较早前
回复 8# 1799545559

谢谢

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
小傻蛋 何苦难为自己 感情这事勉强不来的 顺其自然吧~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
。感概一句,如果能经历时间的考验。那就算是真的在乎了。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-17 12:33发布于 05-17 12:33 较早前
回复 10# 君莫欺年少

感情之事何来顺其自然,喜欢他就应该努力去追求,道路难免会是曲折的,我不会轻易放弃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
受伤的总是最重情的那个。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
祝福LZ!