快速注册|找回帐号|登录帮助

1349| 12

[情感倾诉] 那份失去的爱还能回来吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有爸是幸福的!一年多来,当我还未曾回味这份情感时,我感觉一切都变了!当陆陆续续陌生人的电话,信息出现在他手机里时,当他已不再关心我,不再发我信息,不再回我信息,勉强见面就说忙,说累时,问他话顾左右而言它,支支唔唔时,我的心瞬间结成冰!

他曾说我是他宝贝!他曾说我是他儿子!他曾说退休后陪在我身边!他曾说愿意陪我去任何地方!他曾说什么都愿意给我!他曾说春节陪我一起过,结果我孤单一人在宾馆待了十天,甚至他都没有陪我吃过一顿饭!

一年多来我付出了全部的心血,他生病时我请假陪在他边上,专门为他,过了他所说的第一次正真的生日,专门挑选他喜欢的一切东西,即使自己去买什么都想着哪个更适合他。可是又能怎么样呢?

我心已碎了,也绝望了!放手应该是我最好的选择!

就在我决定结束一切时!他告诉我!他以后再也不会同那些人联系了!他还是爱我的,从此只要我一个,我依然是他的宝贝,是他的儿子!我无言以对!心里就象被刀子割了又搅了一样痛!

我流着泪问自己:我还要接受他吗?我和他前面还有路可以走下去吗?那份失去爱还能回来吗???

放下前行  发表于 09-26 09:46 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回不来了,想必再在一起,也没了当初那样的情怀

[ 3楼 ]
LZ放手吧 真的,什么诺言都是假的。

我是深有体会的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
别抱太大的幻想 调整下自己心态 再去面对他

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
冰冻三尺非一日之寒

如果真的爱 就别把性跟爱成为对立面
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
估计就算回去,你也不会打心底信任他了,本性难改,还不如在他舍不得你的时候离开,留下一个完美的背影给他,

大众审核员

[ 7楼 ]
孩纸,一切都是浮云。

[ 8楼 ]
又是一个受伤的孩纸,你伤不起,中年也玩不起。 还是得自己舔伤口。唉……
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
加油

[ 10楼 ]
看出你的不舍 给他 也给自己一个机会

我和你处境差不多

[ 11楼 ]
体面离开最好