快速注册|找回帐号|登录帮助

2823| 13

我的同性心理历程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从上大学开始,我就渐渐感觉自己的心理,特别是性心理有问题,这让我很不安,感觉自己是个不健康的人。 我性成熟比较早,大约是小学五年级的时候,我就有了第一次射精,当然这是自慰的结果。当时根本就没人教我,可我却自然而然的学会了自慰。这也许是跟传统的教育有关。从那时起,我多余的精力就花在了自慰上。自慰并没有象有的人说的那样会影响到学业,相反,我的学习成绩一直非常优秀。这情况一直保持到我上了大学。在这期间,我对成功男士越来越向往,这成功男士是指有点发福的中老年人(在我的印象里,发福是成功的一种体现)。每次乘汽车在学校与家之间来回时,我都会情不自禁的观察车里及窗外的人,希望能找到一两个中看的人士。一旦发现目标,我都会激动不已,默默的幻想着有朝一日也变成和他们一样的情景。可能是我小说看的太多的缘故,这时我的想象真是五花八门,无奇不有。 另外,对有点年纪又长的和蔼慈祥的阿姨婶婶们,我也有很大的好感。有一次汽车上有一对带着孙女的五六十的夫妇,他们年轻时肯定是对金童玉女,岁月虽然在他们的的脸上刻下了烙印,但仍掩不住那份美丽与英气。这时的我又会开始想象,我年老时有这么个老伴想随的美好情景,多动人啊。当然这个时期内外对他们.对自己的想象很少涉及到性。 上大学以后,生活的随意性使我更加的贪玩。特别是看录象,我从香港.台湾看到欧美.日本及泰国等,其中还最喜欢老美的毛片。也是从这时候开始,我的想象或多或少都带上了性。原本较纯真的幻想变成了淫秽不堪的种种画面。以前看成熟男性是一种整体的欣赏,而今却一个劲的望其档部瞄。其档部越突出,我就会越激动,而这种激动是前所未有的。每次上澡堂,都能碰上几个符合标准的老师或员工,这时的我就会偷偷的注意他们的下体(澡堂里是清一色裸体的)。如果发现他们的龟头竟然完全裸露(我自己不是这样的,听说结婚之后才会有此现象),这时的我激动的连下面的老二都会动上一动,然后睡觉时就以他们为对象开始丰富的性幻想,里面的我一会儿是男的,一会儿又会变成女主角。基于这个原因,我喜欢上了澡堂。有段时间,我甚至想到澡堂里去当檫澡工人,因为那样可以直接接触到他们的身体。 而这时的我对年轻的女性已没有什么兴趣。比如班里有十几个女生,然而我对她们谈不上喜欢也谈不上讨厌,是一种完全与自己毫不相干的感觉,就更别说会起 性幻想。玩的较好的女同学也一样,我对她们也只是一种性格上的欣赏,如此而已。对其他女孩也就更不用说了。 这样,我开始怀疑自己是否是同性恋者,有或是半同性半异性恋者。我是不是个健康的人?我不禁问自己。

评分

阿郎的故事 + 5 感谢分享

[ 2楼 ]
文章写得非常好,写出了一个同志从性朦胧到性倾向的确立的过程。

我可以准确地告诉你,你的性心里非常健康。希望你能找到你梦中的男人并获得爱情。

[ 3楼 ]

回复 #1 chenjianc 的帖子

啥也不说了,缘份啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有同感,支持你。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 00:35发布于 02-19 00:35 较早前
谢谢斑竹的点评,这帖子是我以前写的,那时真的是有点迷惑,是当时的有感而发。后来我经常上同志网站,也交了同志朋友,从而我自己这种倾向在自己的心里也更加地根深蒂固,现在的我是个不折不扣的同志。对现在的自己,我不知道是该高兴呢还是悲哀?虽然我自己打算这辈子不结婚,因为我不想去害那个无辜的女孩,可家庭的压力很大,害的我都不太敢回家。现实中同志的爱太难,爱人太难找,搞的我现在好沮丧,估摸着自己得遗憾终生,孤独到老!!!有时想想,自己走上同志这条路,是否是自己一直以来的心理暗示所造成的,我知道心理暗示的力量,它能把一个正常人暗示成精神病患者。又或许是自己压力所至,不满意自己的这种取向,希望能改变这种取向?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
是你自身的原因,是你的基因所促成的

[ 7楼 ]
你是健康的

QQ

[ 8楼 ]
厉害,加油感谢分享!!!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
古老的帖子 顶一下

[ 10楼 ]
顶帖

[ 11楼 ]
不要说要改变自己的性取向,这是天生的,是自然的!缘份也是未到吧

QQ

[ 12楼 ]
加油,感谢分享!!!!!!

QQ

[ 13楼 ]
加油,感谢分享!!!!!!

QQ

[ 14楼 ]
能够坦诚地告白 难能可贵