快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wanmeiguoji611

[多图混发] 帅中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
回复 8# 别样人生
穿制服的那张是日本的,有机会去日本把他日掉吧!呵呵呵

[ 22楼 ]
MB也是人,我可没有接触过,不知有没有认真的,讲情感的,如果有,我都不介意了,也可以领回家养着一辈子,只要是真爱什么都不在乎了!
     楼主的第一张图可是我很喜欢的类型,俺这头像也是他的,觉得他很可爱,很帅很慈祥的面容,不知真人在现实生活中会是怎样的人,是否人如其貌(实在憨厚,温雅慈祥),俺可就不晓得了?可俺现在没有机会接见,要有机会俺还是想接见处处看了!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 23楼 ]
回复 14# weiyihouai1
朋友这么说,有接触过他们吗?他们除了为钱而来外(俺只知道这一点),难道他们真的不讲感情吗?我身边的有些人也能和有些为人不错的妓女当老婆过一辈子,这方面男同志可能很难做到,但会不会有这样的真爱……我只是很迷茫,就只能问问大哥,朋友们,谢谢!

[ 24楼 ]
回复 9# 别样人生
赞同你观点,“鸡”和“鸭”自古自古以来就有的事,这是社会的产物,从某一方面也充分说明了社会的进步,竞争激烈而残酷的社会,每一个人都有自己生存的生活方式,人类文明社会进步了,就会包容很多的人和事,就像我们同志(同性恋)在已慢慢被社会包容和理解一样,如果回到古代或解放以前,同志是不被承认的……很多的例子,大家都知道,我们同生活在这个社会里,我们只能以包容而宽广的心胸去理解这个社会,这样人们才会承认和尊敬你……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
感觉不好

[ 26楼 ]

[ 27楼 ]
不错的MB

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 28楼 ]