快速注册|找回帐号|登录帮助

241258| 220

岳父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
伸进短裤的手,以第一速度直奔岳父的东东。摸到了,摸到了,我终于摸到了。我其实内心狂跳,但我尽力阻止狂跳,屏住呼吸,手不敢乱动,只怕昙花一现。也许是很久没有被人摸了,在一触那刹间,岳父的东东轻颤了一下,紧接着是一跳一跳地,很轻微,我的手能感觉到。我知道如果我加把油或是动两下,岳父的东东立马会起来。我不能这样做,我也不想这样做,这样美好的时刻我不想立即结束。我只是用手握着,一动不动。从岳父东东传来的信息告诉我,起来了,起来了,硬了,硬了。好大呀!好长呀!我都自感不如。

正当我陶醉不停时,我忽略了应和岳父。也许是生理上的变化,岳父的手也下意识地伸向了他的东东。我的手还是没有动,我知道幸福时刻即将过去,争分夺秒要紧。岳父的手触到我的手时,只听岳父说:“臭小子,你的手怎么放到这儿了?”

“啊,老爸,怎么啦?”我故意装聋做哑。

“我说你的手?”岳父抓住我的手。完了,这下完了,人脏俱获。

“我也不知我的手就放到了这里,是不是你把它放这里的?”我来个先发,看岳父怎样接招。

岳父没有推开我的手,只是我的手和岳父的手位移上去了一点,岳父仍抓住我的手,怕我再摸,因为此时他的东东已完全起来了。

“臭小子,还倒打一耙。”

我知道露馅了,再解释也无济于是,干脆说明好了。

“我只是好奇,想摸一下,了解情况,关心一下你吗?”我装出一幅孝顺的样子。心想,你不骂我就万事大吉了。

“呵,理由还不少,以后别这样,不好。”岳父平静地说道。

我知道一切风平浪静了。

岳父没有骂我,甚至连责备的言语也没有,也没马上把我的手拿开,握着我的手,可惜的是离开了他的东东。这是为什么呢?一个个的疑问在我脑海里萦绕:是不是岳父是同志?是同志为什么要破坏刚才的那段美好时光,他应该假装不知,让我随心所欲,他应该配合我,他应该尽情享受。如果不是同志?他就应该马上拿开或是推开把我的手放得离他的东东远远的,而只是稍微离开了一点,他没有这样做,是不是有什么隐情?是不是面子上的尴尬迫使他本能地必须把我的手拿开而其实他也不舍得内心也有一丝躁动只是稍微远一点,看我下一少如何行动?是不是岳父是介于同志与非同之间的一个人?因为我们是父子关系?他会不会认为这是乱伦?一连串的疑问,我感到很好奇,也很感兴趣想知道其中奥妙。

“老爸,我只是想摸下,没别的意思。”我心恢复了平静,只是余悸还是有的。

“有什么摸的?你自己也有,摸你自己的好了。”岳父还是没有责怪之意,说得轻描淡写。

我知道如果进一步下去,会有好结果的。因为平日里岳父也非常喜欢我。虽不是一个顶尖的人物,比上不足比下有余,经常在别人面前夸我。说我孝顺,比亲生的还要好。就凭我在岳父脑海里的好印象,如果不是太过分的要求,我想岳父会答应的。

“老爸,我关心你,想摸一下还能不能起来?要不要再给你娶个老伴?”我心想娶不娶老伴无关紧要,要紧的是我能摸就行了。

“真的关心老爸?呵呵,真的假的?”老爸也知道我是逗他的。

“当然是真的。你是谁?我敢骗你?只是……只是……”我故弄玄虚。

“只是什么?”岳父迫切想知道答案。

“只是……”我见时机已到,边说边抽出被岳父握着的手,再次直捣黄龙府。

疾速伸出的手只是蜻蜓点水地在岳父的东东上一扫而过。好家伙!岳父的东东竟还一柱擎天,象一座摩天崖,帐篷比原来还要高。从头至现在已十来分钟了,在没有人关怀的情况来,还没有疲软。看来岳父的性欲望不错,是不是再一次挑起他进一步的欲望呢?是不是两年没碰女人了,岳父也需要安抚一下?生理的冲动是一个人的本能,在我的挑逗下,岳父想不起来也难。

“又干什么?睡觉,不要调皮。”岳父抓住了的手。

手被抓了,可我的身、我的口还是活动的。我把身子移了过去紧贴岳父说:“老爸,还行,不是一般的行。”

“臭小子拿老爸寻开心?”

“不,这是实事求是吗?你的东东不是很硬么?”我尽量把话题往岳父的东东上靠,看岳父如何出招?会不会中我的招?如果中我的招,我还有机会享受。

出我意料的是岳父抓住我的手松开了,下意识地往他的东东上而去。我自由的手缠住了岳父的上身,在岳父身上游荡。这次似乎有点肆无忌惮,随心所欲,我一寸寸的肌肤都不放过,那手感极好的肌肤令我舒畅。

“老爸,我说的没错吧。”边说手也直奔岳父的东东。当我的手触及岳父的手时,不是我的手被拿开,而是岳父的手退缩了。也许岳父觉得不好意思。也许岳父需要我的抚摸,这一路顺风令我无比兴奋。也是我万万没有想到的,来的竟是这样自然,来的竟是如此称心。

岳父的默认,使我有机会仔细寻访。那毛长长的,那袋袋蜷缩了,那东东还是没有丝毫的退意,昂首挺胸,光着一个头在示威。我轻轻地抚摸着,犹如抚摸一个老古玩,爱不释手。时不时还感觉一下岳父的反应。我的身上明显地感到一股热浪直袭而来,那是如此的猛烈。我的手感觉到岳父的东东在跳迪斯高。是不是该更进一步?我害怕进一步会失去这美好时刻,但我又渴望知道下一个结果。手握着岳父的东东上下动了起来。

“停!”岳父的话打碎了我的梦想。

岳父的一声停。犹如晴天霹雳,破坏了我的好事,击碎了我的温柔之梦。我心顿时凉了一大截。完了,完了,这下没得玩了。说不定前面没说我,没责备我,没骂我,这下一起秋后算帐了。我大气不敢喘,小气不敢吸,全身的神经几乎全都失去了功能,一时不知如何是好?这是我万万没想到的,也不在我预估的范围之内?既然默认让我摸,为何不让我动?我读不懂,岳父的葫芦里到底装的是啥药?既然让我摸,也说明岳父有冲动,有欲望,为何不让我尽兴,他也舒畅?是不是岳父不是同志?或者是出于我的调皮,或者是岳父也想只能点到为止?或者是岳父在性的认识上还有待提高?因为年纪大一点的人在性这方面都比较保守。如果是这样的话,好办,我会引导岳父的,会把他也培训成一个合格的同志……

“想什么呢?”岳父见我没动静说道。

就这一句?这就是大赦我的圣旨吗?我不会听错吧,但愿确确实实就这一句。且只有这一句,不会让我再次回到那惶惶恐恐的时刻吧?那样我会受不了。为了证实岳父说的话,我没有吭声,仍一动不动,可心里的压抑顿感轻松了许多。

“臭小子,生气了,让你摸一下还乱动。”

“哈哈哈,老爸,你真好,这次我保证不乱动。”我抱住了岳父,手又一次伸向他的东东,只是握住后一动也不敢动。

也许是好奇,也许是生来就有恋老的基因存在于体内。第一次成功地摸到了岳父的东东,不由我不去再想。从上次岳父的举动来看,他不是同志。如果他是怎么不抱我?怎么不摸我的东东?怎么不允许做进一步的动作?

一个大胆的问题冲击着我,你只是摸了,那是在黑暗中。你敢在见光的情况下看、摸、吃吗?这……可有难度。不入虎穴,焉得虎子,看来得去试试。如果运气不错的话,会有意外收获的。

果园里的果子在一天天的长大。看到钱景不错的老爸,手捋着那下巴的胡须,脸上绽开了笑容。一个大好的丰收年呀!岳父在喃喃自语。

是呀!果园丰收,我的情感也丰收。

看到岳父的心情不错,一个苦思冥想的方案出台了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

吃晚饭时,我尽力劝岳父多喝酒。岳父看到我的殷勤、孝顺,看到满园的果子,难以抗拒。我时不时地夸这是他的功劳〈其实这果园的管理岳父操的心比我多得多,除草、施肥、打农药,基本上都是岳父一手干的。〉。听得岳父美滋滋地。因此喝起酒来也特爽快,每杯酒几乎是一饮而尽。你可知道这样喝酒是很容易醉的。这也是我所希望的,岳父似醉非醉或全醉,那才是我要的答案,那才是我梦寐以求的。

喝到八、九成高时,岳父已明显露出了醉态。即要达成我的目的,又不能伤岳父的身体。岳父还要喝,我不让他喝了。

“高兴,今儿个咱真高兴。”岳父踩着凌波微步,我扶他到床上躺了下来。

岳父躺下后,我给他脱衣服。本来穿得少,在脱裤子时,我解开皮带,故意连短裤也抓在手里,一把捋了下来。那东东露出了庐山真面目,在草丛的簇拥下,耷拉着脑袋,光着头,犹如和尚的头,有几个斑点,皮肤较黑,蛋袋袋松弛着,比较大,两个蛋蛋一小一大。摸着久经战场的老枪,我的也起来了。

我轻轻地抚、轻轻地捋、轻轻地套。为了不要岳父过早地醒来,否则又会前功尽弃。在我的爱抚下,岳父的东东起来了,沉睡的雄狮苏醒了,变硬,变硬,再变硬,就如那变形金刚。这时岳父嗯了一下,我以为岳父醒了,岳父千万别醒,就是醒了也要装着不醒,我会让你舒服的,等一下就有你的爽。为了抓紧时间,我打来热水在岳父的东东周围稍稍洗了一下,就迫不及待地把岳父的东东含在口里,庆幸,庆幸,真庆幸,我和岳父终于在肉肉上合为一体了。活塞运动继续着,只不过是我的口在动。这时,岳父好象有了反应,夹紧了双腿,屁股也时不时地往上抬,并口中叫着我岳母的名字,我要。我要。我要。快点。手在摸索,好象在找什么?我把岳父的手放到我身上,他一把抱住我,好大的力哟!可能怕我跑掉。这是第一个男人这样抱我,且又是自己的岳父,我心潮澎湃。岳父的嘴也直往我嘴前靠,我迎合着岳父,那硬硬的胡须挨在我的脸上,痒痒地。岳父的舌头向一条灵蛇伸进了我的嘴,在我嘴里上窜下跳,左右摆动。每窜一下,跳一下,摆动一下,就激起我的千重浪,那是酥心地爽,恰似喝了一杯千年醇酿。

我的手仍在上下套着岳父的东东,那东东越来越膨胀……

岳父的冲动,酒精的冲淡,我的折腾。正当我还在如痴如醉时,岳父睁开了眼。看着两具赤条条的胴体,看着父子俩的紧紧相拥,看着自己东东的硬胀。从岳父的脸上传来的是极其惊讶的表情。他马上推开我,转过身去,只是说:“造孽呀!造孽呀!”

“老爸,没什么的,其实我也理解你,憋了两年多了,心里也苦呀!你也需要释放,我也是男人,我知道你心里的苦。”我过去抱着岳父说。

“可我们是父子,怎能这样?”岳父叹了口气。

“可我不是你的亲生,我只是你的女婿。”

我谈了一些父子间的一些奇闻轶事,说了一些西方人对性开放,同性恋的一些看法。本来岳父也是一个有文化的人,也知道过去说的“鸡奸犯”是怎么回事。在我说的过程中,岳父的东东并没有软下来。我伸手抓住,岳父也许是心里的冲动挡不住极度的诱惑,这一次没有让我失望。转过身来,一把抱住我,犹如猛虎下山岗,显示出了他的本能……

一阵狂风暴雨后,我抱着岳父睡了。

原本我以为有了第一次,就不愁第二次,其实是大错特错了。

自此之后,岳父尽量少喝酒,也尽量在回避我。就是在一起同我睡一床,可以让我摸,从不超过十分钟。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
抢个沙发, 喜欢搂主单刀直入。

但想知道您的这篇文章是真的还是纯粹一篇文章....

当然是癔淫了,你还当真!  发表于 09-03 16:19 较早前

QQ

[ 3楼 ]
好幸福

QQ

[ 4楼 ]
你真厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3