快速注册|找回帐号|登录帮助

1591| 19

[情感倾诉] 我也自私但是我必须要做到无私

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我也自私 但我必须无私,无论经受多大的悲伤痛苦我也要撑得住,久违的泪水是我的疗伤药 爱就是无私就是成全就是付出…

我的愿望是无法实现了,前生今世都是这个结果,我无话可说了,

生死契阔 与子成说 执子之手 与子偕老

我唯一的愿望就这样被现实的无奈卑鄙的扼杀了!

好吧!我还有一个心愿

一杯香茗一首曲子 一缕清风一卷书 一抹斜阳一壶酒 一轮明月闭双眼 一片净土埋骨骸

第一次见到他我就知道是他,所以我才拉着他去海边走走,夜晚我就做了决定,咱俩做朋友吧!

谁知道换来的却是 我很忙 怕没多少时间陪着你 怕你孤单,孤单吗?呵呵!我已经孤寡了多久了我都忘记了,我不希望你天天陪着我只愿你心里有我就好!

很神奇!就这样我发现我竟然爱上了他!一瞬间而已,后来我明白了,原来我一直寻找的那个人就是他,就这样我们相爱了。

他说我是个很闷的人,不太会说话,其实我只想陪在你身边而已,不说话 牵着你的手就可以了,

就这样我终于寻到我的挚爱了,说实话,我虽不是清白之身 但是我的心却是清白之心,因为以往我的心对任何人没有任何触动,所以我从没有答应任何人开始交往,唯独遇见了他 我的心隐隐作痛 我就知道今生一定会遇见他的!那个能够让我魂牵梦萦想要生死相随的人。

我从来没有感谢过谁但是遇见他之后我开始感谢老天 虽然我的命运如此凄苦但是我却不恨任何!

我们见面的时间很少 因为他真的忙!我能理解,各自有各自的因果,我虽然可以自断因果因为我孑然一身了无牵挂,可是他却不可以,他有父母 有老婆 有孩子 其实他也很辛苦 这个我是知道的!

想了很多事情终于想通了,虽然是伴着泪水想通的但是还是想通了,爱一个人就是无私是成全是付出······

两个人相爱 若想维持关系那么必须要有一方要无私 没有任何所求的无私 我承认我做不到 心里有时候也会有自私的念头 但是我能平衡 现在做不到 将来我一定要做到,因为我爱他,不想他有任何困惑不想让他受到任何伤害,

所以我暗暗发誓 我要变得足够强大 不管将来要承受睡眠事情我也要拥有足够的力量去与命运抗争,我要变得强大足够强大强大到可以斩断业力与因果的地步,只有这样才能不在让心爱之人受到一丝伤害!这样才能守护自己珍视的事物和心爱之人!

静待觉醒的国度中 流传古老的故事

光辉寄宿於敞开的心扉

希望化作星辰 照亮了明天

心爱的人啊 请等我归来

宿命的侧脸 伫立在心弦的窗口

那光芒 守护着燃起的梦想

星辰孤独一人 面临选择与告戒

心爱的人啊 我愿因你的呼唤回头…

纯洁无垢的羽毛 华丽的舞动

那光芒 背负着孩子们的生命

为了化作星辰 出生时未曾啼哭

心爱的人啊 拥抱着我入眠

矗立于毁灭的国度中 传说已结束

向来世之光 立下誓言

星辰演奏之歌 始与出生之时

爱之所至 最后一起相眠

我也想过很多事情,我只做一个选择一个选择就是我的永远,

若有天他不在需要我时 我会知道的 因为我是个很敏感的人 到那个时候我会悄悄的消失在他的世界里,我依然会祝福他!

若是我出了什么事情 我会让他在有限的时间里变得足够强大 哪怕在没有我以后也能好好的活下去,然后我会淡淡的撤出他的视线他的世界

届时整个天地都将会是我的坟墓 何其哀哉···

我现在是个凡人很渺小的凡人 但是我会向圣人们的脚步靠拢,天下之大处处皆可是我家 普天之下皆是我之坟墓····

做起来真的好难!但是没办法 必须要去做 有些事除了自己没有任何人回去做的,正所谓我不入地狱谁入地狱呢!

昨天我与他约定来世我一定要早早的找到你。一句话毕我那久违的泪水又出来了,其实我知道的 我是没有来世的人了,因为我曾发下意愿今生死后将要化作一朵花, 落在在他的胸前,因为我不希望他在错误的循环下去 所以助他早日成佛,这样的话我就能永远陪着他 守护他了!

我还是继续修炼。早日修到一无所求只剩下爱的境界吧!

若是真爱一个人的话,就请成全他 爱就是无私就是成全就是付出…

世俗的枷锁根本无法锁住这份爱,锁住的是心········
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我没有希望自己会变的多神圣,多强大,去守护一个人,因为那是不可能的,不现实!我只求跟我真爱的人在一起,他心中有我,我心中有他,有时间都可以在一起感受一下生活和人生。只要抛开世俗的目光,能舒适地走到一块就行了!
看淡了…

QQ

[ 3楼 ]
我没有希望自己会变的多神圣,多强大,去守护一个人,因为那是不可能的,不现实!我只求跟我真爱的人在一起,他心中有我,我心中有他,有时间都可以在一起感受一下生活和人生。只要抛开世俗的目光,能舒适地走到一块就行了!
看淡了…

[ 4楼 ]
写得好长,难道这就是传说中的真爱

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
总感觉你说的就是我现在的朋友
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 12:43发布于 05-23 12:43 较早前
回复 2# TLW123

我却希望自己可以强大到足以与因果业力抗争的地步

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 12:44发布于 05-23 12:44 较早前
回复 4# wqer099abc

真爱不是传说中的 显示中也有

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 12:44发布于 05-23 12:44 较早前
回复 5# 旧城。那旧人

只要幸福就行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 9楼 ]
诗+文~ 楼主 你给我压力大啊~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 14:11发布于 05-23 14:11 较早前
回复 9# weiggaini

我肿么给你压力了啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 自在仙子莲

果断压力~ 语文不好

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 14:21发布于 05-23 14:21 较早前
回复 11# weiggaini

我也不好 只是文言文跟诗经好一点

QQ

[ 13楼 ]
回复 TLW123

我却希望自己可以强大到足以与因果业力抗争的地步

自在仙子莲 发表于 5-23 12:43

幼稚!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 09:43发布于 05-25 09:43 较早前
回复 14# TLW123

幼稚又怎样,只要目的达到又怎样、

大众审核员

[ 15楼 ]
看的压力好大……不过有种倾世脱俗赶脚。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 14:48发布于 05-28 14:48 较早前
回复 15# 灵异塔罗

怎么都这么觉得 其实我是个很俗滴人 哈哈!