快速注册|找回帐号|登录帮助

1211| 11

大家进来说说,GAY到底是不是一种病~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我从小就离开父母的怀抱,他们一起来都深圳打拼,虽然现在有了一家小规模的公司,但是这些都不是我想要的……

上学的时候,我记得从我小学4年纪开始,我就一直住亲戚家里,从那时候开始,我学会了洗衣,洗被子等等,后来小学毕业了,我考上了市一中的初中,由于我住学校的集体宿舍不习惯,我向学校提出我要在外租套房子,但是学校不允许,我就闹情绪,闹的差点自杀,后来我爸妈从深圳赶回来,处理这件事,这是从他们离开我,第一次回来看我,不是看我取的什么样的成绩,而是回来签协议,学校提出,要是我父母答应我在外租房子,要是出了什么事,学校不负任何责任。我爸妈也很担心,毕竟现在是在市区,不是在农村还有亲戚照顾一下,在这里又没有一个亲戚,但是他们又不能放弃手里的工作,在没办法的情况下,我的班主任,一个很和蔼的中年人,他膝下无子,愿意收留我,要我爸妈放心的去外地工作,就这样,我爸妈每个月寄生活费,没个学期寄学费,这一生活就是三年,在老苏的悉心教导下,【下面的班主任全部简称老苏】我的成绩也一直不错,中考的时候,我又留在了本校的高中部,这样我又和老苏住在一起了,虽然一个在高中,一个在初中部,相隔不远,彼此安逸的生活着,也是三年时间。在这六年当中,我渐渐的养成了喜欢和中老年人聊天,玩,甚至包括睡觉,喜欢他们的成熟,他们晚上睡觉的鼾声。

天下没有不散的宴席,高中毕业了,我考上了本省的一所大学,我爸妈也回来了,他们开着小车,给老苏买了很多很多东西,来报答他,但是从此在我心中,再也找不男欢女爱的那种感觉。

在大学期间,我买了电脑,学会了上网,有了QQ,但是我一直喜欢听那些上了年纪的教授的课,和他们聊天,至于什么爱情,我都不去接触。

终于在一次偶然的机会,我了解到同志这个词,同性恋这件事,同过种种表现,我确定我就是一名同志,而且是稀有的爱老,这可能就是恋父情节吧,当知道自己是通同志的时候,非常害怕,也不想要别人知道,我就疯狂的追女孩子,来掩盖内心的痛苦,导致我一个学期换了4个女朋友,别人给我取了个外号叫,《月季男孩》就是一个月换一个女朋友,但是又有谁知道,当我和女人发展到出去开房的地步的时候,我真的是没有一点性趣,所以又换女朋友,就这样一直换一直换……

终于在我上大二的时候,我在网上认识了一位朋友,他也是我这样的人,我们聊的很好,从他口中,我知道了什么是69,什么是10,他给我介绍了一位大叔,但是他在外地工作,通过短信,电话,我们聊生活,聊人生。互相发彩信交换照片,聊的日子久了,我发现我深深的爱上了他,一天没收到他的短信,或者接不到电话,就感觉心里空空的。终于我做出了我人生的一个大决定,我决定辍学,去他那边发展,一起上班,一起生活。

大二的第二学期,我和家里人说,我学习成绩太差,被学校开除了,从此我走上了和很多人一样的生活,就是外出打工,那个时候我爸妈的公司已经有一定的规模了,但是我从小就和爸爸关系不好,在公司只上了一个月的班,我就离开了,去投奔他去了。

我们一起上班,一起生活,但是好景不长,一年之后,他年纪有点大了,那时候他60岁了,虽然是在国企上班,也面临着退休了,本来他想留在这边做其他的工作,我们还是一样生活在一起,但是他的孩子,把他接回了老家,从此我们就相隔遥远,本来我又想奔他而去,但是考虑他的家庭,我还是理智的留在了他生活过的地方。每天发短信,最少得有100多条,哪怕就是问问,你吃饭了吗?吃了。简简单单的两个字。毕竟是相隔两地,感情再好,也随着时间的摧残,都经不起考验了,慢慢的短信少了,电话也少了。到最后他换了电话号码都没告诉我。

就这样结束了我的第一段同志的感情,本来我以为通过这次的伤害,我会从中解脱出来,但是发现自己真的陷进去了,无法自拔。在和他没联系之后,我也离开那个地方,由于没有学到过硬的技术,文凭也不高,只能去工厂从最低层做起,这些都不敢和父母说,和他们说的,一直都是我生活的很好,你们不要担心。

从此没有再找,也不敢去找,日子过的浑浑噩噩,时间也一天一天过去。

终于,在前几天,父母来到我上班的地方,发现我的生活状态,狠狠的骂了我一顿,说要我回家相亲了,我心想,我这个情况,怎么结婚?结婚之后又要离婚吗?明知道要离婚的,为什么还要结婚?到时候伤害的不知道多少人……

我一直说,我还年轻,才23岁,结婚是不是太早了,但是父母总是在说,村里的谁谁,和我是同年的都结婚了……

我真不知道我现在该怎么办,真想和他们把一切都说出来,但是我现在又没有大叔在身边,说出来,等下父母他们以为我是在找借口不结婚,我该怎么办,大家说说我该怎么办?

如果,现在有一位愿意面对我父母的,也愿意陪伴我一生的大叔站在我身边,我就带他去和我父母把一切全部说出来,要是我父母理解,那最好,要是我父母不理解,愿意带着一无所有的我远走他乡,一起生活好的大叔……真心的寻找一位有爱心的大叔收留我,这样我就不用面对父母的压力,一切都说明白,也许活的没这么累,现在想死的心都有,有没有有爱心的,重感情的大叔收留……只要你有爱心,重感情,我可以放弃我现在所有的一切,去你那边发展,哪怕是从工厂的最底层做起,再苦再累我都不怕,只要你真心,我待你如父如亲,你待我如子如亲就行了,我的联系方式QQ105969293,不是真心的请不要乱费时间。
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

[ 2楼 ]
也带上我可以吗,我跟你一起爱护那个大梳。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
你说是病那就是咯

反正我不说他是病
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 19:05发布于 05-21 19:05 较早前
现在很纠结,也很烦躁,我该怎么办?怎么办?也许我发错版块了,之前是想写我的经历的,但是我写着写着就想找大叔了,
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 你还真可以啊~我都不知道你是在交友呢 还是在写经历~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
任何一种病都有和它相关的药

QQ

[ 8楼 ]
因人而异啦。个人认为GAY不是病啦,只是性倾向不同而已。

[ 9楼 ]
废话,当然不是

[ 10楼 ]
愿你早日找到自己的幸福。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 20:21发布于 05-22 20:21 较早前
哎,幸福? 什么叫做幸福呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
不是病。