快速注册|找回帐号|登录帮助

6527| 50

坐在我前排的大叔,你知道我想干你吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

今天从外地回来,坐在汽车上,前排躺尸一个西装男,本来只是因为是制服嗜好多瞄了两眼,然后深深地为大叔圆润的后脑勺给吸引了,那时我还头一次觉得大叔不是平头也很帅很成熟的说!他纯洁无比的闭目养神,歪着头露出洁白的脖颈,我轻轻靠前,闻着他迷人的发香,我知道那一刻我可耻的硬了,由于人少,我和他都处于车子的最后排,无人!然后我那颗不轨之心燃起,我从后面立马移到他旁边继续欣赏媚态:皮鞋闪亮,丝袜动人,靠,还是那种很成熟透明化的丝袜,激动中……脸颊适中不胖不瘦,国字脸稍显柔和,一看就是那种偏0型但又很温柔男人的类型,很想把他扑倒……他睡梦中不安稳,貌似有点热了,醒来把西装外套脱下,撩起了西装裤腿,黑黑一片腿毛:上帝啊,老子最喜欢干有腿毛的男人,操的时候真是无限激情啊,够男人啊……他把衬衫领口解开,当时车上空调未开,他解下更多纽扣,胸毛汹涌啊,吃不消啊……他竟然淫荡地用手揉了揉胸口,貌似就是奶头处……我彻底凌乱了,果断回到他后面座位,他倒头继续躺着,我趴前靠近他头,闻着他身上的男人气味,然后开始手Qiang中……如题,跟某人曾经意淫过的一样,我射精了,然后理所当然的将精液抹在他的西装外套后面,这算是美好回忆的证据吧!

在下车时,我更是紧跟其屁股后,用仍然继续叫嚣着的小弟弟,在后面蹭着他浑圆的屁股,我跟踪着像做贼似的跟着他走出地下通道,直到他消失在计程车的人海中……

真是美好的一天啊!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主,快醒醒。

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
春梦意淫床单上有痕迹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2