快速注册|找回帐号|登录帮助

17011| 102

[情感交流] 我和胖爸爸的幸福年——新年到,祝福大家能和我一样幸福

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爸爸,老公,能遇见您,我真的是太幸运了。

我和我的情人老爸,相拥着躺在床上。我趴在爸爸的身边,在他耳边喃喃细语。这话我说了好几遍了,我自己都知道。爸爸笑着,看着天花板,那你把我们的故事写下来好了,他突然说。好象在开玩笑,我想。好啊,还得把老公的照片给贴上去呢,这样才真实。我回应。哈哈,可以的啊。爸爸拍拍我的脸,然后我们拥抱在一起。爸爸身上的味道很好闻,我慢慢的沉迷在这种淡淡的香味里……

然而,玩笑一般的话语好象触动了我内心的某种想法,是啊,写下来吧。我想。胖爸爸有次和我说,知道为什么网上写这些东西的大多是0么?因为做1的,都忙着插插去了(一家之言,莫往心里去.),哪有这些闲工夫呢。被他言中,我也开始写了。那么,就这么开始吧。

海贼王

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:05发布于 02-11 04:05 较早前
不知道从什么时候开始就想象着自己有个能让自己随意撒娇的爸爸,一直到现在。以前的我只是在心里想象着。然而该来的始终会来。07年12月,深夜无聊的我,随意上网搜索了一下 中年人 于是,一个适合我但我一直游离其外的圈子,展开在了我面前。

很快,我和一个中年叔叔联系上了。当然,不是现在的胖爸爸。主角怎么能这么早就登场呢。他40多岁,胖,也很有素质,是个好叔叔。但很明显,我们没有发展起来,要不我怎么能认识我现在的胖爸爸呢。呵呵。但从他那里,我却清楚的知道了自己想要的是什么。

我开始在聊天室里发言,说自己想找一个彼此互相喜欢,能生活在一起的。能在细微生活中,体味到彼此之间的关爱,挂念的。就这么说了好几天,直到遇到了胖爸爸。话说没几句,我知道了他是已经结了婚的,我们不能生活在一起。有点失望,本来我们聊得挺开心的,没有视频,纯粹文字聊天,但是感觉很好,相信他对我的感觉也不错。说实话,这个时候我还没彻底放下开始那个叔叔.断断续续,不温不火联系着。但是这个胖叔叔,已经开始吸引到我了,那种很轻松的聊天,交流感觉,我很喜欢。胖叔叔很喜欢运动,很多运动都很在行,不过最热爱的应该还是跑步。而且胖叔叔说的话,大部分也非常有道理,很有知识分子的味道。另外一部分么……开开玩笑,或者说些调情的话(当然,这是我们发生关系后才开始说的。)这么一个人,很容易让人浮想联翩,不是么?呵呵。

几次聊天后,我们不可避免的聊到怎么见面了。还好,胖叔叔那离我这比较近,一路公交车就可以直接到了。

海贼王

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:08发布于 02-11 04:08 较早前
1月31号

我还记得这天。我们约好见面。

电话联系后,我去公交车站牌那,等着他的出现。到底出现在你面前的,会是个什么样子的人呢?很好奇,很忐忑,不是么?地上雪还很厚,也很结实。我无聊的边踢着雪,边乱想。来早了点,几乎等了快半小时。又是一路车过去了,下来一些乘客。恩?有个中年人挺帅的嘛,下意识的想,要是这个是那个胖叔叔就好了。(走在路上,对中年叔叔比较敏感已经成了我的潜意识了,呵呵。)正在想着,这个帅中年奔我来了……等到我意识到,确实就是他的时候,他已经笑着在我的面前了。(我赶快把口水吸回去了……)

短发,白皙的脸庞上挂着一股很让人温暖的笑容,带着副眼睛,有点……很阳光的感觉……这么形容一个中年人似乎不是很确切,但就是这种感觉。也许是常运动的原因吧,看起来才40岁上下,而实际是已经是奔50的人了。而且身体似乎很好,只穿了一件衣服,外面套件外套,还是敞开的。第一感觉,很棒,真的。不知道胖爸爸对我的第一感觉怎么样,到现在也没有问过,呵呵。恩,这个时候,他对我而言,还只是一个胖叔叔,还不是爸爸,更不是情人老公。

我见着陌生人会很紧张,所以,也忘了摆什么很酷的姿势或做什么很帅的表情,只是跟着胖叔叔往我住的地方走着。是的,是我跟着他,只是在需要拐弯的地方,提前指示一下就好了。胖叔叔很健谈,话题总是很多,比QQ上更会聊天。从这第一次见面,到现在,都是这样。在胖叔叔面前,我只需要静静的听着,在适当的时候说说话,笑一笑,就可以了。不会冷场,而且都没有说重复的话题,很厉害,不是么?呵呵。

哦。扯远了。回到这次见面来。到我住的地方了,屋子里其他同事都回去过年了,现在只有我和我的胖叔叔,很合适的约会环境。不多久,我们在客厅里拥抱在一起了。这是我第一次和别人这么紧密的拥抱在一起,身体有点紧张,也有点发抖,但这个拥抱把我们之间的陌生感驱散得一干二净了。胖叔叔来之前刚从饭局上下来,喝了点酒,我第一次发现喝点酒之后的味道那么好闻。我放不开胖叔叔了。他在沙发上坐下,我偎在他身旁,搂着他的脖子,闻着他身体上散发出来的淡淡酒香。他依然在继续他的话题,单位里同事的,跑步圈里朋友的,他自己的,偶尔还有些书上看来的小笑话,那么多那么多。我好幸福啊,我喃喃而语,他就笑着拍拍我。胖爸爸好象很喜欢这么轻轻的拍拍我的脸,这让我觉的很幸福,那个时候也是。不知道过了多久,我们进了房间。胖叔叔身材真的挺不错的,一点点小肚子,一点点双下巴,那么恰到好处。我突然想,这就是我一直都幻想着拥有的爸爸呀。

胖叔叔甚至能跟我讲蜡笔小新的笑话。胖叔叔说,

小新来到一家米店,问老板

老板,有酱油卖吗?

没有

老板,有芥末卖吗?

也没有

什么都没有还敢开店!

最后一句是我和胖叔叔一起笑着说出来的。笑完之后我们更紧的抱在了一起。

于是,那天,胖叔叔成了我的胖爸爸,胖老公。我成了他的小老婆……呵呵,胖老公,小老婆,或者胖爸爸,儿子,成了我们对彼此的称呼。不过,由于胖老公没带一些必须用品,所以并没有发生进一步的关系。恩……这天的成果是,把称呼确定下来了,呵呵。很有成效嘛。

海贼王

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:10发布于 02-11 04:10 较早前
2月2号

早就买好了今天回家的汽车票,很可惜,从1号开始下大雪,到今天雪已经很厚了,回不去了。我和另外一个老乡,拖着行李,冒着大雪跑到车站,冀望着我们那趟车没有停运。现实是残酷的,退票吧。恩,特殊情况,没要退票手续费……

爸爸,大雪封路,我们回不去了。

恩,也好,免的路上舟车劳累的。安心在上海过年吧,老天想留你下来多陪陪老公呢。

第二天,另外两个老乡也确定回不去了,好吧,这个年只有四个流落他乡回不了家的年青人在一起过了。有点失落,也有点开心。是啊,老天也想留我下来再多见几次我的情人老爸呢。

2月3号

熬不住对胖爸爸的强烈思念,胖爸爸被我召唤来了。

上午11点多。

小老公,您下午能过来么?

下午再说,我还在外面。

下午1点半。

小老婆,老公上车了,来接老公吧。

哈哈,真的啊,爱死您了,小老公。

意外的惊喜总是最让人开心的,呵呵。我又很早就跑去车站了,又等了快半小时,只记的当时很后悔为什么这么猴急。

半小时后,胖爸爸已经在我住的地方了。和上次一样,坐在沙发上,跟我说话。胖爸爸说话的时候,边说着些不着边际的话,边不时挥挥手,不知道为什么,这也很让我着迷。

趁他说话停止的间隙,亲他一口,他会把我再抱的更紧一点。隔着衣服,我抚摩着胖爸爸的肚子,胸膛,用脸蹭着他脸上的胡茬。突然想起,胖爸爸给我发的一个消息,孩子啊,世界都是你的。忘了什么原因发过来的,感动的想哭,把胖爸爸抱得更紧了。他也感觉到了,亲亲我的脸。

然后……这次胖爸爸东西都准备的很齐全……我只想说……确实很痛……这是我的第一次……胖爸爸也很体贴,很快就结束了。除了痛,没有什么别的感觉……之后的1,2天内,都有这种痛感伴随着。

痛并幸福着,是这么说么?呵呵。

海贼王

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:11发布于 02-11 04:11 较早前
2月6号 除夕

依然熬不住对胖爸爸的思念,不过这次不能召唤他过来。呵呵。除夕啊,老公需要呆在家里,和家人一起度过。

我和我的那几个可怜老乡,在我住的地方,做了10来个菜,到下午6点多,差不多才弄齐备,开瓶红酒,对着菜大吃大喝起来。这个时候吃年夜饭的多起来了,窗外鞭炮烟花声也慢慢多起来了,我渐渐感受到了过年的气氛。整个人突然变的很伤感,也许是刚喝多了点酒,很想家,很想胖爸爸。

有点想家了,也想老公。胖爸爸 胖爸爸。

爸爸抱,亲亲宝宝。

胖爸爸感受到了我的伤感,语气额外的温柔。心里舒服多了,很甜蜜的感觉。

我终究不属于上海这个城市啊。

你就是上海人,上海本来就属于聪明人的上海。更何况你已是上海老公的小老婆,上海爸爸的儿子了。

爸爸的回复,彻底把我内心的伤感赶走了。开始和老乡一起,安心看着春晚,不再想着自己身边的是家人还是朋友,自己是在家乡还是在上海。

12点,钟声响过。我把已经准备好的新年贺词压着钟声,传给了胖爸爸。很可惜,胖爸爸已经睡觉了,手机关了。第二天,我醒过来之后,手机里已经有了胖爸爸回复的消息。

小老婆早,老公新年第一个问好,就给了小老婆了。亲亲。

时间是早上5点多,胖爸爸起来跑步了。

我甜蜜的笑了。这个除夕,过得很特别,很满足,很幸福。

海贼王

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:12发布于 02-11 04:12 较早前
2月8号 大年初二

胖爸爸单位今天得加班。虽然加班,其实好象很闲的样子,整天陪我发短信来着……

上午

小老婆,起来了吗?在干吗呀?

早起来了,今天太阳好,晒着太阳看报纸呢。

小老婆真舒服,老公抱抱。

下午

老公,午睡起来没?

(10分钟后)老公在睡觉,小老婆怎么可以在边上骚扰啊?

晚上

已经好几天没见到胖爸爸了,而且也不能要胖爸爸过来。想的不行了。于是我发短信过去。

胖爸爸,下次您过来的时候,带点什么小东西给我好不好,这样我见不到又想您的时候可以拿出来看看,就像见到老公一样。内裤不要的啊。

安全套好不好?安全套是最小的,也是最安全的,做爱的时候可以用,平时小老婆也可以玩。

我……有时候胖爸爸会让人很有咬人的冲动……

几个小时后,胖爸爸突然来了个电话。

小老婆,到车站来接老公,还有四站路。

我下巴都几乎要掉地上了。

您没骗我吧?怎么可能呢?

确实没有骗我,这个惊喜实在是太大,太意外了……胖爸爸是下班后提前从单位的班车下车然后转坐公交车到我这来的……感动得眼泪都快出来了。不过时间不多,纯粹只是见个面的,聊聊天,一起散散步,没别的,呵呵。然后送胖爸爸上车回去了。

海贼王

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:14发布于 02-11 04:14 较早前
今天,2月10号,大年初四。

下午胖爸爸还是被我召唤来了。

没办法,我12号要坐车回家,很久不能见胖爸爸了,回家之前是一定要再亲亲我的胖爸爸的。这次学乖了,收到老公上车的消息后,等了10来分钟才去车站,到的时候,老公已经在那等了.....哈哈,这种感觉,很好.

爸爸,老公,能遇见您,我真的是太幸运了。

我们相拥着躺在床上,我在他耳边喃喃细语。这话我说了好几遍了,我自己都知道。爸爸笑着,看着天花板,那你把我们的故事写下来好了,他突然说。好象在开玩笑,我想。好啊,还得把老公的照片给贴上去呢,这样才真实。我回应。哈哈,可以的啊。爸爸拍拍我的脸,然后我们拥抱在一起。爸爸身上的味道很好闻,我慢慢的沉迷在这种淡淡的香味了……

原来爸爸身上的味道,比那种酒香还要好。

时间不知不觉就走到了6点。很不情愿起来,这次分开,不知道什么时候能见到爸爸了。起码一个月不能了吧。出去吃了点东西,跟爸爸在街上散了会步,然后送爸爸上了回家的车。

回到电脑前,看着窗外,想着胖爸爸,胖老公。上海的夜空很漂亮,无数的烟花四处绽放。即使坐在屋子里面,也还是很吵,耳机里的音乐听着很模糊。凌晨12点了,一点也不困。脑子里挖空着搜索,搜索着我和爸爸之间可以拿出来写写的事情。好少哦,好象几乎就没有嘛。太平淡了是么?是平淡,但是很幸福。

海贼王

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 04:14发布于 02-11 04:14 较早前
也许我和胖爸爸之间以后还会有很幸福很开心的事情,会继续与大家分享的。同时祝福大家在这新的一年中,找到自己的幸福。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
看了 祝福你们~!!同时羡慕+嫉妒 呵呵!!!

海贼王

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 15:02发布于 02-11 15:02 较早前
昨天凌晨匆匆忙忙写的,现在看看好乱啊.

没办法,明天就要回家了,没什么时间.先这样吧....呵呵

也祝福楼上的兄弟.