快速注册|找回帐号|登录帮助

1628| 14

哇哈哈,我们学校的熊叔叔今天跟我说话了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
事情是这样的,我每个星期都会去爬山。今天从学校后大门出去,路过那里竟然看到熊叔(开学的时候我说过的那个)和几个人在那拿着铁楸。
于是我果断绕过去假装随便逛逛,
走到他那里,看着他们搞。原来是在种东西,这时候他蹲在那转过头朝我笑了笑,哇,迷死人了。
我问他:你们在种什么啊。他说种韭菜啊。
我笑了笑说还以为是葱呢。他也笑了,说是很像葱哦?
嘿嘿,然后他去用提筒提水过来浇。
我盯着他下面看啊,好大一包啊,不过肯定是裤子的原因。屁股翘的好猛。估计他的臀围1米都不止。
根他一起在弄的是一个保安,也算是有些熊了。也是我曾经有过好感的,但是他估计只有30多岁,只是普通的有好感,没有那方面的想法。
我看了会就走人了,去爬山。但是我想他们怎么越看越像是一对呢。我已经不止一次地看到他们两个人在后大门的保安室里聊天了,而且我朝里看的时候那个熊叔老是好像很开心的样子,现在又在这种韭菜……
我越想越不对劲了。真后悔啊,竟然身边没相机,不然的话今天拍他们几张照片他绝对不会有什么奇怪。
看来我得多来爬几次山,他们肯定会再去鼓捣那些韭菜的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
上吧

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 16:35发布于 05-22 16:35 较早前
回复 2# 困爱

难道这世界已经yin乱到这个地步了???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
臀围1米都不止。

压死你。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 16:53发布于 05-22 16:53 较早前
回复 4# 一二三四五六七

只是目测,别鸡动。

再说了大小跟我木有关系的说

大众审核员

[ 6楼 ]
请问大叔3P吗?_好_两入痛吗?_恩_那算了_不~
让眼睛关起,我不想再演戏。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 17:33发布于 05-22 17:33 较早前
回复 6# 日熙

YY狂

大众审核员

[ 8楼 ]
韭菜壮阳...恩恩

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 18:01发布于 05-22 18:01 较早前
回复 8# 真心人

原来如此

大众审核员

[ 10楼 ]
谢谢_夸奖_回复 7# 小丞
让眼睛关起,我不想再演戏。

[ 11楼 ]
回复 3# 小丞

世界本已如此只是你还未醒悟

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 19:18发布于 05-22 19:18 较早前
回复 11# 困爱

那我要出淤泥而不染

QQ

[ 13楼 ]
上去跟他表白不久得了 费劲 没有什么事情办不到 大不了被对方拒绝啊

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 21:08发布于 05-22 21:08 较早前
回复 13# 小丶欢

除非毕业那天我才可能做

[ 15楼 ]
不约炮三屁真对不起自己啊。