快速注册|找回帐号|登录帮助

1849| 12

这论坛难道要上演没落?竟然这样那我就爆出拥有资源连接的贴吧出来!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
早上四点才发的资源帖子一下子就被撤除了

本以为会被移到资源分享板块

.....→.→

连接都不能发

老叫人留邮箱

又很少有人真正发片

大多只是骗取回复

这下勤劳的小孩都没钙片看了

话说那个老北京是谁?

老系统消息说要警告我

但又警告0次

平时都没见他出没

只在审贴中出没频繁

管理员 回复:

您好,根据中国大陆相关法规,发布任何导向非法内容的链接等同于传播非法内容,情节严重可能被追究刑事责任。因此,本站严禁公开发布任何导向非法内容的链接,请注意遵守!感谢大家为保护这个情感平台所作出的努力!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 14:24发布于 05-23 14:24 较早前
不过= =

开启那个男色诱惑板块很纠结

你不给果图

谁去看啊

给果图

违网络规

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
好像是站长

链接的确不能发,发了也会被发现删掉的。

木办法咯,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 14:34发布于 05-23 14:34 较早前
那个副站长好悲剧= =

自己的回复都没审核成功

三楼被我抢了

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 14:34发布于 05-23 14:34 较早前
.......

竟然跳到了四楼

明明刚刚还是三楼......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 14:44发布于 05-23 14:44 较早前
LS竟然是大叔

谢谢

大众审核员

[ 8楼 ]
貌似外链基本上都会被河蟹掉的。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 15:01发布于 05-23 15:01 较早前
回复 9# 小盆友

害我花了一小时去找

结果那些连接都审核通过的也

[ 10楼 ]
什么样的片子,我要巨肥的,西方也可以,476359223qq@谢楼主,电驴连接也

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
老北京是管理伤不起的

禁止发言

[ 12楼 ]
刚刚也在找连接 一下只就没有了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
引用闲谈版块的置顶帖来作为回复希望你满意。

各位亲爱的会员朋友大家好.

深海阳光--他是我站的管理员,中同驿站即是他本人一手创办的.从2005年的艰难起步,到现在驿站发展了4万多名的会员,他花费了大量的时间和金钱,为此所付出的努力远非大家所能想象.大伙可能有所不知,同志类网站在我国仍属于一个敏感的网络地带,我们要不时接受网警的监控,以防止黄色宣传品通过互联网快速传播及散播.因此,深海阳光站长需经常为本站在杜绝此类精神污染物而付出他本人所有的空余时间,但尽管如此,还是有些不良用心者不顾本站的存亡,不停的在驿站上传有违相关规定的图片以及文章,曾致使本站先后共三次被网警提出警告和强迫关闭,站长本人接到网警的电话警告也好几次,这其中站长所受到的精神困扰,大家可以想象一下.而这次网站的关闭,同样的原因,同样的压力,站长一度做出了彻底放弃中年同志情感驿站,这个对他,对绝大多数会员有着深厚感情的,陪伴着我们度过了三个春与秋的难忘日子的网站,这里饱含着他所有的心血与作为一名普通同性爱者的精神寄托.痛并快乐着,这就是作为同志网站经营者的真实写照.昨天,我们在网上相遇,站长说起因为网警的不断警告,他快接近崩溃的边缘,所以他做出了关闭驿站的打算.可是,他忘不了那些深深爱着驿站的朋友,无法舍弃这个一同陪伴他成长的网站,于是,我们商议,无论怎样,我们都得让驿站继续下去,同样是为了那些把驿站当成互联网上的家的好朋友,我们决心不辜负他.

困难是拿来克服的.我们有决心做得比以往更好.不过,在此我有个愿望,我们别无他求,只恳求那些屡屡破坏本站规定,无视国家法规的居心不良者,别在驿站上传裸体淫秽的图片与文章了,这关乎到驿站的生死存亡啊!它,才不过三岁,我们还想它成长的更快,走得更远!我们用心良苦,只想着为各位会员提供一个心灵放飞的场所,在这里我希望我们所有的会员都把驿站当成自己的家一样,在这里能感受到温暖,每个人都是最值得信任的情感倾听者.我们就只有这个目的和想法,恳请那些一再为本站制造危机的朋友们,请您高抬贵手,绕道离开这里,还本站一个清净,可以吗?

中同是同志们交友和谈天说地的地方,而不是果图和链接横飞的网站。如果您是喜欢那样的网站,可能您找错地方了。