快速注册|找回帐号|登录帮助

798| 7

我好伤心啊,谁来救我。我说真的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我好伤心啊,失业了很多天,只剩下一千多块,然后今天找工作被骗了一千块。现在身上只剩下几百块了,谁肯收留我,我快死了,我被骗子玩死了。我在顺德大良啊,救命啊,给个地方我吃饭睡觉吧……我电话18676190805,今天是最后一次上网了,没找到工作之前是不会再网的了,各位救命啊。我知道我很笨,竟然被骗了钱,我真的好傻,真的好傻。真的好傻。好傻。
我愛中年胖叔叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
介个,真无能为力,离你十万八千里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
有需求才有市场~楼主你满足了骗子_就像我卖黄瓜一样~满足了各类需要的基民~坚强点~接受木来~就去着去享受~
让眼睛关起,我不想再演戏。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这…只有看你有没有运气碰到我老头这样得人了…话说他的第一个朋友就是被骗了求助遇到他…还好你离我们挺远的

[ 6楼 ]
很远啊亲。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
先找个厂进去做着先,稳定后在跳槽,是不是被中介骗的?

[ 8楼 ]
孩子,同志圈是以相貌来论事的,三围不达标估计没有人会帮你的。这样的经历曾有体会,你若不坚强,软弱给谁看呢!?

先找你父母吧,我相信你的亲人不会置你与不顾的。以上的话就当我开个玩笑吧! 车到山前必有路,船到桥头自然直,这个社会只有饿怕的,没有饿死的。会过去的……