快速注册|找回帐号|登录帮助

2882| 4

[原创] 爱是伤口上的盐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
又在哭,泪水模糊了双眼,键盘便变得熟悉起来,希望是个了断,我要开心起来,我的幸福离我很近,我不要再活在对你的思念里。

两情相悦不一定会幸福,但一相情愿注定要痛苦,不是吗?茶包会随着时间越来越淡,可我解释不了为什么想你却不可以。

誓言是脆弱的,诺言是为了证明无法实现的,爱是完全不可以相信的!所以,别说你爱过我,我不信;别说你会一辈子照顾我,我不信!

起初,对你的出现,欣喜若狂,可我知道你最初的心,我选择了尝试夹杂着某种意义上的回避;因为我在认真的爱,用心的付出,我没想过我爱得不够对,爱得不够好,爱得你想从我的世界里逃走。可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右。总感到一种难以名状的朦胧的喜悦,即不问你是否喜欢我,也不问我是否喜欢你,对你的存在只感到亲切,只希望能为你做点什么;每次见到你,心中竟涌起丝丝柔柔的喜悦。 确定爱上你的时候,我的感觉已不再是懵懵懂懂了,整天把自己禁锢在自己设置的“笼子里”。与你的那一幕幕,象雪花撒落在我的心田,倾刻间,也纷纷扬扬开来。我不知是喜还是悲,我只要有你就好。

然我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,关于你的记忆中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在这样的日子,柔柔的大雪,甜甜的风。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。只是静静地等待你的身影,仅仅让你知道有那么一个男孩,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,不过想再拥你在大雪中漫步;或是赶着看一场电影;或是静静的聆听一首曲子,相拥旋舞,然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的吻你,轻轻的对你说:“我真的好喜欢你!”就足够了。真的!

我喜欢叫你那个,我喜欢看你故意生气的表情,我喜欢故意气你然后再哄你,我喜欢……我喜欢你!我可以忽略所有人,可我眼里却不能没有你。我捧着手机痴痴的等,即使它叫得再畅快,可是看不到那串熟悉的号码,我的天空是灰色的,如果你知道。

没有受过伤的人是不会爱上伤口的, 想起曾经的一切刻骨的痛是那么锥心刺肺,你曾经无数遍的对我说:“你是我的唯一,可是我是你的唯一吗?”我现在重复的念着,那个,你听到了吗?我说你是我的唯一,你听到了吗?好傻啊我,我活在你的诺言你,活在你的谎言里,最后却痛在我的心里……

是什么时候开始,你变的如此冷漠,也许你真的需要冷静,真的需要好好休息,我只能静静等待不去打扰你。一切缘于我爱你,我忍着泪,看你离我越走越远,伸出的手是那么无力,我拉不回你。

如果,可以重新选择人生,我不想再遇见你。我宁愿一生都不知道什么叫等待,什么叫思念,什么叫心酸,什么叫爱恨情伤。你用你的冷漠摧残了我如火般炙热的心。第一次发现原来眼泪也可以流的如此美丽,在眼眶里不停地转来转去,轻轻地滑过眼帘,不带一点声音,顺着脸颊流过唇边又滑落下颌掉在地上。一滴流淌的泪,打湿不了衣襟,甚至对世上的一切都够不成任何触动,可它却滴进了我的心,好咸,好苦,好涩,好凉。

我不想再痴痴地等待,我不想在夜里一个人偷偷地哭泣,我不想再一个人傻傻地看着电话发呆,我不想再让自己伤心的痛不欲生,我不想,我不想啊! 我真的不想再让一份没有结局的感情如此深的伤害自己。

那个,你说,叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留呢?(只有天会知道答案!)那个,我好想你了——请你一定要幸福,好吗?