快速注册|找回帐号|登录帮助

2239| 6

[心情随笔] 伤心的泪儿谁来擦...整理好心情再出发...还会有人把你牵挂..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

---我! 自由了.......

---虽然伴随着心痛、难过和悲伤...

---虽然我一点也不渴望这样的自由...

---可也许.........这才是最好的结局!

---从认识你时的兴高采烈....到现在的心如死灰...

---坎坎坷坷一路走来.虽然结局让人遗憾、惋惜...

---可我从未后悔过!

---“七年之痒”这个词我从前没有在意过...

---直到那天从你的嘴里说出来,才慢慢引起我的注意...

---然而...我却发现这个标签已经贴在了你和我的心间...

---你说我变了...然而你又何尝不是呢...

---默然的离别---只是不想心更痛!

---我已不再是我---但你会永远留在我心中---

---没有埋怨...只有对你的无限眷恋...第一次相见时的情景永远存留心间...

---没有眼泪...因为对你说过:“不会再为你掉一滴眼泪!”......

---送给你的只有祝福!

---送给自己的只有一句话:老天!睁开你的狗眼看清楚...我会过得更好!!!

---朝阳已死、

---夕阳已失、

---只留下伤心的痕迹和空空的心灵...

---还有那“万宝路”和“红双喜”

也许现在的自己只适合听这首歌:

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 时针它不停在转动

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 小雨它拍打着水花

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 是不是还会牵挂他

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 有几滴眼泪也落下

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 寂寞的夜和谁说话

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 伤心的泪儿谁来擦

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 整理好心情再出发

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 还会有人把你牵挂
·喜欢胖老头·年轻人勿扰·
·本人:180.72.27·
·Q:2472887117·

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
勿消极。

QQ

[ 3楼 ]
缘分灭了也没什么 雨过天晴时 所以哭出来吧!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
勿悲观。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
勿留念。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ