快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 3

[情感倾诉] 风化的岁月,珍视不了的现在.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果真的有世界末日,给你一个许愿的机会,你会许什么愿望?————执子之手。

掌心中的岁月

夕阳西下,一个人踏着寂寥的路途回家。倾斜的夕阳倒映在身上,显的有些微红。双手整着头。偶尔吹过一阵平色的风,卷起一些垃圾。“就快考试了,要加油哦”你对我说。沾沾自喜的笑了笑。一个人照管列的坐在电脑前,不停的敲打键盘。“我好像是想你了。”发Q消息给她。透过了这薄薄的玻璃窗。看见了今天格外晴朗的太阳。在上学的路上和她相遇,肩并肩。手牵手的走进了校园。都为考试做准备。在教室里,习惯性的把头偏向左边。看着楼下车来车往的街道。行人们总是匆匆忙忙的赶着路。好像不知所以然的疲惫。懊恼的咬了咬手,却被同学说是幼稚。无奈的摇头。茫然的天空忽然下起了雨。我一直都不喜欢雨天,这是一个时而多雨的季节。教学大楼的门口挤满了人,“嘿!”我走过去。递给了他我的外衣。“谢谢”轻轻的扬了扬嘴唇。一个轻微的微笑,表示无所谓。同学们都奔跑在这雨里,踏碎了那一片片的宁静。

有人说,成长是憧憬和怀念的天平,当它已倾斜的颓然倒下时,那些失去了目光的夜色该用怎样的声音去抚慰?岁月如梭,光阴似箭。

虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?

和你一起来到那个核桃树下,我们亲吻,我们拥抱。你依稀的靠在我的肩膀上。面带羞涩的你我,看着远方静止的河流。偶尔吹过一阵凉爽的风。我在你的耳边轻饶着《《虫儿飞》》。你微笑,在撅嘴。太阳光透过着树梢。折射在我们的身上,一种温暖的感觉渗透我心。

:“如果,真都有世界末日,给你一个许愿的机会,你会许什么愿?”你问。

:“嗯,?希望右手牵着我的爸爸,左手牵着你,要死,咱死在一起,!”

经受不起的是打击,能让人成长的是挫折。:‘我们分手吧,!“晴天霹雳的消息,你对我说,我没有伸手去抓住你的手。我也同意了你的要求。只是,以后,我在也不会对谁唱那《《虫儿飞》》。来到行政办公室的后面的小山坡上,点了一支香烟。回忆,一直回忆,那时能安慰我的就只有回忆。树上满是叽叽喳喳的鸟鸣声,黄土染杂在了我的裤子上,显的有一些灰暗,有一些陈旧。

依稀坐在课桌上,她没上学,让我感到有些惊讶。我没有问任何人,埋头不停在笔记本上赶制。面带一缕微笑的向窗外望去,哪阳光折射过了心底的那道阴影。让我不觉得感到了一丝温暖,或许,离开并不是痛苦的,心里最深处的阴霾给阳光折射,微笑茫然的变成了傻笑。

不知所措的是我,看见衣柜上还挂着那件给你披过的外套。在看看窗外那颗树。还有我们最喜欢去的核桃树。:”以后你用回忆我,要开心,找一个更好的。!“你那时对我说的。心里还是有些心寒的。翻开了我们曾经的聊天记录。一点一滴的总是出人意料的出现在我的眼前。你的QQ头像是灰色的。

湮没的青春。

考试了,我如愿的考上了高中,只是,身边少了你这样的一个人。没有了互相鼓励的唠叨,没有了互相牵手走在夕阳下的场景。那些一去不回的时光,那些也许永远不会再走过的长街,那些曾经开放或者依然开放的花儿,后来朋友告诉我,你转学了。一切似乎只是从手心中轻轻地流走,连一声告别也没有留下便成了记忆长河中的永恒。朋友告诉我,在那个时候,如果我牵过了她的手,或许我们还能在一起,依旧继续。只是固执的我没有。我依旧每天对着你的QQ发呆,我不会发一条消息。这样,即便你不再了,或许我还有个念头,如果我真的发了,那我什么念头也就没有了。晚风吹拂。窗外的那颗说不上名字的大树,被风摇曳的不停歇,下雨了,有踏碎了那一片的宁静。乌黑的天空,心情极度的糟糕。

”虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?“

以前听到这首歌的时候没有感觉,现在却加倍怀念,然而音带已无处寻觅。很多事情错过了就错过了,后悔只是徒留伤感罢了,因为当我们推开掌心,里面永远都是空洞的,只有手纹在那里无情的嘲弄时间.
h小游戏|www.4948.com

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
竟然是沙发?顺便问一下哪位亲帮俺发帖子啊?我这人品也不知道咋就败光了,只能回复不能发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
还有一名字一样

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 4楼 ]
空想