快速注册|找回帐号|登录帮助

1993| 23

[情感倾诉] 三个月感觉你今天伤我最深

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人来自安徽22!认识一个江苏的49!我们已经认识快3个多月了!虽然我们没有现实见过面!但是每天电话信息,多不胜数!刚开始都是他主动找我!但是随着时间慢慢长了!变的我主动了!胜之我有的时候给他打7.8个电话!都不接!发了起码5.6条信息就回我一个信息说旁边有人!然后我就发点小脾气就说我小气!你们说说!我感到很悲催!我其实真的很爱他!我愿意为他付出生命都可以!但是不只一次这样!N次都是这样!就像昨晚,我和他视频,感觉他就在和别人聊天!说只是亲戚!今天就故意对她说,我们GAMES OVER! 说今晚就找一个!他就说,找吧!(婊子)!

婊子?在你心里我终于知道我的地位!你难道不知道我是刀子嘴豆腐心!说了多少次,不会主动找你!但是每次到第二天!没像你信息或电话早安?偶尔对你说,你没哪一次先说早安!然后还坚持不到3天!又是我先了!

总之你今天说那两个字我心像刀割一样!眼泪已经在打圈!在你心里我就是婊子!你一直把我当畜生!我缺把你当神!总之我以后不会在手贱!我心开始慢慢淡忘你这个绝情人!待续。以后慢慢说出我们经过!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
孩子,你还有待成长啊~不过现在你好像还算看开点了
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 3楼 ]
中年嘛。不靠谱,我至今还未动情过

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 19:36发布于 05-28 19:36 较早前
可能我动情太深!今天在一次落泪!@回复 3# 躁动的小鸡

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 19:37发布于 05-28 19:37 较早前
已经被他伤了心!我们该不该在重来!心好烦!我真的喜欢他!回复 2# 清心

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 19:40发布于 05-28 19:40 较早前
希望大家顶下!让绝情人开到这和帖子!

[ 7楼 ]
朝夕相伴的都不敢说长久更何况你们是2地分开的,早点离开,相信我!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 亲亲我抱抱我

呵,那就慢慢的从他身上的注意力转移吧。加油,希望你一切好起来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# 亲亲我抱抱我

太认真,你就输了。做回自己,不要迁就,不要讨好。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 20:01发布于 05-28 20:01 较早前
但是我相信,真正的爱情!没有距离!回复 7# 清心

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 20:02发布于 05-28 20:02 较早前
恩!谢谢关心!回复 8# 躁动的小鸡

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 20:21发布于 05-28 20:21 较早前
懂一点亲!回复 13# k0934iwegewg

[ 13楼 ]
找非同吧.同不靠谱

[ 14楼 ]
回复 10# 亲亲我抱抱我

所以说你还是个孩子~

[ 15楼 ]
朋友!我有深感何会,当你爱上一个人的时候,大家都这样的,慢慢想开点,我现在和你一样的心痛,天天喝酒把自己喝醉。现在才知道生不如死的是什么了,他也不知道。朋友!好好活着,明天会更好!

QQ

[ 16楼 ]
你能为你父母付出生命不?只认识三个月就说付出生命都可以。你的命只值三个月?别傻了,孩子。等你再过段时间,回头来看你这个文章时,你会有不一样的感受。