快速注册|找回帐号|登录帮助

1657| 22

进来看看就知道了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进圈多年 是有找到合适的过 但是对方做的事太过分了( 欺骗 谎言 冷漠 ) 呵呵 有发帖找过人 加我的差不多都是素质低的不能在低的那种人 我承认我素质不是最好的 但是我比哪些人素质高很多 至少我不会聊的不喜欢以后就开始骂人 不会去发视频看别人裸体 不会问人要钱 不会排斥别人

因为我在我自己的成长过程中我学会了人生最重要的换位思考 我知道你一但辱骂别人 在别人的心里在想的是什么 当你排斥别人的时候相当于你自己被别人排斥的心理 我郦某在这个网站也有好长的时间了 换过很多ID 发过不同的帖子找人 当别人问起我私生活的时候郦某特别的反感毕竟我有我自己的世界一个属于我自己的世界 我可以在我的世界里面掩藏很多秘密 很多心酸 很多开心的秘密 当我觉得我找到合适的哪个他的时候我就会把我的开心秘密分享给他 如果对方做错了事情(在外面找了别人一夜情或者有更合适的)郦某都会原谅他 比较我还有很长的路要走 自己得不到的我可能会争取也可能会放弃但你必须经历你没有尽力过的事 人总是在失败和成功的路上慢慢成熟 当有一天你做了父亲 或者你本身就是个父亲 你会教育你自己的孩子怎么做人是正确的 该做什么不该做什么 郦某多也没什么好说的 慢慢期待自己的哪个他出现吧 我还年轻 在等个20年40年我都等得起 如果你们看到我这个照片以后估计也会联想到郦某以后的婚姻道路 我考虑过我可能要结婚或者不结婚 当我真的想结婚的时候郦某不会用欺骗 谎言来迎娶自己以后要生活在一起的妻子 我会把我自己是个同性恋的秘密告诉我以后要迎娶的妻子如果她接受我会更加努力的呵护属于我来之不易的家庭 如果我以后的妻子不能接受我的这个秘密我将不会在婚 呵呵 说了那么多 可能有人觉得我是个神经病吧 关于那些只知道自己很牛B的人 道理大家都懂 郦某虽然不富有 但我会用我自己的双手撑起一片属于我的天

郦小欢 永远真实 真诚的QQ 772399788 (本人从不加10位数 数字16-17-18-19-20的虚伪QQ) 道理你懂得

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 11:33发布于 05-29 11:33 较早前
图片上的纹身是PS上去的 以后要纹的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
我就有10位的企鹅号,1439开头的,但我真的不虚伪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
从不用10位数qq的路过……不喜欢10位数

[ 5楼 ]
抛弃九位数

拿十位数当大号的算不

九位数被盗过不安全

大众审核员

[ 6楼 ]
请吧定冠词am去掉……gay是形容词……

大众审核员

[ 7楼 ]
啊,打错,是去掉a

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 13:46发布于 05-29 13:46 较早前
午睡都睡不着 我晕啊

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主有病吧?什么破逻辑?用10位数QQ的都是虚伪的????????

我去年才开始用QQ。去哪里申请到9位数QQ。

难道我要去买个9猥琐,8位数。7位数,甚至6位数的QQ来表达我是真诚的人???????

[ 10楼 ]
那句英文真的是错的 假如你真的纹在了背上 那就是你一辈子没文化的标志

大众审核员

[ 11楼 ]
换位思考,lz你懂个屁,你希望别人尊重你的隐私,那请问你只加九位数的目的是什么呢,别人的隐私就可以不尊重了吗?我的q号就是十位数的,还是26开头的,但是有谁敢说我不真诚!!!!

QQ

[ 12楼 ]
哈哈,他是个没完没了的人,他没有标点符号。素质嘛也不怎么样,一般素质好的人都很低调,且不会去埋怨别人不好。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 20:11发布于 05-29 20:11 较早前
回复 9# 中同的村长

什么逻辑大家心里清楚就可以了 被骗过的人心里都清楚 现在2位数和17-18-19开头的差不多都是先问情况 或者直接发视频 然后聊几句就彻底消失了 算了 跟你说也不想说 浪费我时间 郦某没别的意思 还是那句话 道理大家都懂得

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 20:13发布于 05-29 20:13 较早前

你们爱说什么就说什么 郦某还是那句话 越是狡辩的人往往越是哪个什么 道理大家都懂的 我素质好不好 跟你何干 我跟你谈恋爱了? 我还是骗你钱 骗你色了?我有强迫别人必须告诉我他的隐私吗? 难道我还必须得加10位数QQ? 我有叫别人不要加10位数QQ吗? 麻烦哪个谁 说我不会换位思考的人 请掂量掂量你自己有多少素质 算了不想说 我承认我是过激了 但我有指名道姓的骂人或者说别人吗?郦某有在这个网站上面说找人包养吗? 郦某就是喜欢自食其力 怎么了 我有手有脚 我花我自己辛苦挣来的钱 犯罪吗? 麻烦那些自以为是的人不要在我的帖子里面随便的回复 因为你说的话没一句可用 谢谢 郦某知道大家是不想让我纹身!郦某心里也是很纠结 我是文化低 但是我不会随便的骂人和随便的说三道四 谢谢! 在游戏里面我是一个好会长 人人尊重 在现实里面我是我们小区里面的好孩子 我一不偷 二不抢 三不骗!

大众审核员

[ 15楼 ]
请不要告诉你的妻子你是GAY!因为那并不证明你的伟大那是你拿你的人生来做赌注!就像一个丈夫跟妻子说我在外面有着小三,希望你能体谅我与她和平相处,姐妹相称我们快乐的生活!你说可能吗!

大众审核员

[ 16楼 ]
是的,11位数的QQ且没有空间,或空间连篇日志都没有,连个加密的相册都没有的那些人十个有九个都是感情骗子。都是些玩弄感情的老手!开小号来玩消失的时候来跟头发都没有留下!