快速注册|找回帐号|登录帮助

3875| 40

标题我遇到一个〞极品中年〞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚发生在我身上不久的事情~前段时间聊了个同城中年 约摸是两周以前了。 一开始天南海北的聊~没什么多的感觉就是网友~聊了两天他要求视频,但是lz家里电脑没装视频,他要看jj,这些都无所谓了。看了他就受不了了~说喜欢我jj说他两年没做了(各位,遇到这种类似说法的人要注意,两年没做说明要吗是他说假话,玩嘛就是人太烂) 要我日他… 当时没什么感觉,饭lz时间多精力也多,想玩玩就给他留了电话,然后约了他三次,他都答应好见面,但每次都临时有事…lz也不是那么犯贱的人,就放弃那心思了

过后他依然和我各种聊,说他要找的是真感情,他不喜欢玩 。说很喜欢我,喜欢我的率性更喜欢我的大jj 要我视频怎么的,说自己又老又丑神码的……其实lz不是个特别以貌取人得人,反而有时候特别喜欢那种乍看很丑,细看又耐看的那种中年……然后再一次去网吧游戏的时候就顺便视频了。lz中规中矩带点小帅(勿喷) 视频上看到他一般般,没有特别的感觉。(这里有个细节必须交待一下,视频我是对着自己直接开的,他的视频是对着房顶的开始,在我要求看脸的时候才转下来)。视频里他看起来有些严肃(后来知道那是在装逼)。然后见了会,他貌似对我得相貌还比较满意,要求见面。后来约了个工作日的下班时间吃个饭……悲剧就这么开始了…(手机写先发再继续,怕中间出岔孑就悲剧)

[ 2楼 ]
嗯,直播

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
难道楼主看到的是假象视频、????怎么个杯具啊,说来听听

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
哇哦~直播神马的最有爱了

又是夜班,无聊看LZ直播好了。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 5楼 ]
我不就看集动漫吗,尼玛,沙发,板凳,地板都被占了,有木有……

[ 6楼 ]
我猜是因为他提出的体位难度太高,所以楼主没办法满足他。
呵呵,看好你哟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
后来怎么了直播啊

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

悲剧~我看了一下午的《喜羊羊与灰太狼》
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^