快速注册|找回帐号|登录帮助

5618| 29

我和老林

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老林其实不老,也就37岁,认识他是在网络上,那天闲来无事也就上了朋友别哭的网络,用条件捜索了几个中年,其中就有老林,戴个眼镜,皮肤白皙,满脸的胡茬,是个胖雄,我知道自己动心了,加了他,一切都是顺其自然。
也许是他没有在线,我也没多在意。写了这么多还没有自我介绍,我91的,是个退伍军人,现在继续读大学,我的生活和我的性格一样不紧不慢,空虚的生活,少数的朋友,废话多了,回归正题,过了差不多半个小时,系统发来验证消息,看到是老林发过来的,有点兴奋,<你好、>我记得我们是从这句话开始,然后相互了解,相见恨晚,我记得他有一句话让我笑坏肚子,我问他为什么喜欢男的,他说是天生的,从小学就喜欢自己的班长,当然,班长是男的,然后,他就问我要不要视频,我就发了,接通视频的一霎那,我着迷了,和照片z一样,干净帅气,他瞪着大眼睛看我,我问他怎么了,他突然说你好帅,我很喜欢,如释重负,
我们不是圣人,当然需要见面,俩,但没有确定时间,因为在这段时间他需要和父母出去旅游,去香港。
有一天视频,他看到我在吃泡面,对我严厉指责,宗旨是泡面没营养,问我是不是没钱了,我说有的,但他就说我没钱了,我就和他说了实话,一方面是没钱一方面是不想出去吃,因为战友要休假我把钱都借了他。好像他后来打了我1000
然后就说见面吧,他那天旅游回来先坐飞机回家,然后就坐车到我这里,反正记得我一天都坐立难安,晚上7点我见到了他,我那叫一个忐忑,和想的一样,胖熊,不,戴眼镜的胖熊。他对生活很讲究,一定要住好的,大家都知道,学校附近哪有什么和酒店,于是就去中心间的酒店,
交了钱,进了房间,我开始不安,不知道应该干什么,他还在那假正经,后来,他挪动到我这里轻轻的问我,能抱一下嘛,我笑了,张开手抱住了他,抱了2分钟,我松开了手,气氛又尴尬了,他说他先洗澡,我说好的
他就在我面前脱光了所有衣服,性感的肚子,毛发相当旺盛,从大腿一直到胸部,虽然家伙不是很大,但是很粗,紫黑色的龟头一跳一跳,突然他转身朝我走过来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看起来很好的开始,往往再上完床后就悲剧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
为什么老是关键时候就停了…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 4楼 ]
为什么关键的时候就停了…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
祝你们悲剧收场!

大众审核员

[ 6楼 ]
放心吧,一切都会结束的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-29 13:48发布于 05-29 13:48 较早前
呵呵,我接着刚才发的

他看着我的眼镜,我突然想笑,呵呵,我开口了,我们刚了解,可以相互看看。咱就看看不玩大的。老林笑了,说都听你的,

接着他去洗澡了,虽然心里痒痒的,但我还是一个比较自律的人,我的道德观是第一次见面绝不做爱,呵呵,洗完澡他就倒在了我的旁边,闭着眼睛说好累,然后就抱住了我,胖胖的受摸着我的身体,我怕自己控制不住,就推开了他的手,对了,老林是形婚的,家里就他一个人,他说很开心有一个人能和他一起,我笑了,是发自内心的,我能感受到他的真诚,然后他就告诉我他的过去。他的朋友,他的奋斗。他的爱。

我们在一起呆了两天,他就回去了,这两天我们只是限于接吻。抚摸。他走的时候我没有送他,也没用感到难过,可能是感情还不够深把,他回去后我们每天联系,偶尔他会蹦出一句,我想你了,你呢

很难想像一个外表沉稳的男人也可以这么肉麻。其实我原本没有多看好这种感情,就像上面的朋友说的那样,最终可能都会灰飞烟灭。我一次次的警告自己,这些都是浮云。但是,我们可是人啊。对的时间,遇上对的认了,能把握住的幸福有什么理由放弃呢。不管将来如何,修成正果还是分道扬镳,我们都是独立的成年人,谁离开了谁都是能活下去的,

大学的生活是空闲的,双休日我就去了他那里,他很开心。叫上了2个哥们过来接我,他们也是同类人,是一对子,到的时候是晚上,他又叫了几个同志朋友出来,酒桌上大家一一介绍,开开玩笑。听他们对话能知道他在大家心目中的评价很高。至少是个好人。酒过三巡。也就各自散了,我们打了个的回家,坐在后排,他握住我的手,我怕司机看到,就想抽回手。但是他却握的更紧,还对我说,以前聚会散了都是他一个人回家,现在有了我,感觉很充实。有一丝丝感动游走在我的心头。我转过脸看着他,他的眼睛有点湿润。我很心疼,对着他笑笑。可能这就是一种爱把,彼此能感受到对方就在你的旁边。 先写到这里……

禁止发言

[ 8楼 ]
难怪中同的小年轻都不相信会有结局。

当初大叔也相信所谓爱情的,为什么会那么容易经受不住一点矛盾和吵闹呢

[ 9楼 ]
时间是治疗伤痛的良药 祝安好

大众审核员

[ 10楼 ]
尼玛,没啦???

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 00:19发布于 05-30 00:19 较早前
谢谢蓝色夜空,我们现在一直在一起,

其实我不要想写我们是如何做爱的,对于我来说他至今为止让我最感动的话就是,如果我以后和他一起生活,可能过不了富裕的生活,但是粗茶淡饭还是可以的,我不信誓言,但他朴实的话最拨动我爱的shenj

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
挺好的,一个中年男人在你面前表现出他的脆弱,这个人就值得你深爱

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
只是,曾经深爱我的那个,我却没有好好珍惜,看到你写的片段,想起了好多画面,似曾相识。祝福你们

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
人生若只如初见…

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 09:04发布于 05-30 09:04 较早前
谢谢大家分享我的真实感受,并作出评价,于他于我都是一种幸福,我把写的文章发给他了,他很上火,质问我为什么叫他老林,是他真的老了吗,哈哈。他过几天就过来,我们都是生活在烟雨蒙蒙的江南小城,这样的小城总是会带点神秘,令人向往,俩个人虽然生活在两个巿里,但都不是什么乱来的人,他有他的原则,我有我的操守,我想,大家都大可不必互相猜忌,感情是两个人一起负出的,如果一个人不愿把你放在心理,你也不必楚楚可怜,这种东西都是一个人捡起另一方丢弃,废话多了,呵呵

[ 16楼 ]
重要的是 我真的爱了 其他真的可以看的很淡