快速注册|找回帐号|登录帮助

69449| 231

福州温泉澡堂奇遇记

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天下午也去了温泉澡堂,没我想像的那么多帅老,不过出现了奇遇哦!

情况是这样的:一进澡堂正要买门票时,边上一个中年帅大叔快50岁了(应该是里面的搓澡师傅,因为他在里面搓澡间有固定的位置),很热情地迎上来,问我要不要搓澡。当我表示要时,他就主动带我到他搓澡的位置。然后就是泡澡和搓澡,等搓完,他便问我是否要按摩。我点头表示同意。

神奇的一幕就此开始:一开始按摩还好,帅大叔娴熟地为我做全身按摩,显然大叔是个经验老道的按摩师傅,他的手轻重适当,按下去真是舒服极了,我不知不觉地就要睡着了。就在按摩快结束时,忽然一股强烈的快感从我的裆部直传大脑。原来帅大叔的手正隔着裕巾在我的生殖器上下搓动……

不多久我的小家伙就硬了。我就对大叔说“好了,再摸就要出来了”。听我这样说,他的手便停了下来。正当我想着等JJ软下来后再去冲洗时,就见帅大叔环顾四周见没人注意,突然将手直接伸进了裕巾里,一把抓住了我的JJ套弄起来……

接下来的事情,大家应该猜到了。在我欣赏着帅大叔的脸和微微挺起的肚子,享受着他娴熟的手法,温柔地在我的JJ上下套弄后,不久就爆发了……

大家说一下,你们去温泉澡堂有没有碰到过我这样的奇遇。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
尼玛,怎么好事都让你们碰到了,操操操操操……

QQ

[ 3楼 ]
真的吗?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
搞的好象跟真的一样……

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,不久的将来,我要去温州~~
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 08:25发布于 05-31 08:25 较早前
搞的好象跟真的一样……

xmwangwang 发表于 5-31 01:28

要不然怎么是奇遇呢?

另外,你的回复搞得你好像是“专家”一样?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 08:27发布于 05-31 08:27 较早前
真的吗?!

abswjd 发表于 5-31 01:06

真的呀,我是昨天去的。如果你现在去福州的温泉澡堂,在买票时说不定那个帅大叔还在呢。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 08:28发布于 05-31 08:28 较早前
回复 5# 列夫託爾斯泰

拜托,是福州。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
客官,舒服吗?欢迎下次继续光临!

[ 10楼 ]
一个帅老头碰巧从事了一个他自己喜欢的职业又碰巧遇到了一个他自己喜欢的顾客又碰巧刚好那天没什么人又碰巧那天刚好自己有兴致。我严重怀疑搓澡叔是被别人开发出来的,先前肯定遇到过咸猪手的同志。小费一定要多给啊......
呵呵,看好你哟